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Sai Fukayama

Sai Fukayama

Sushi ist eine alte Kunst, die Perfektion in Einfachheit und ein reines kulinarisches Erlebnis verkörpert. In Mailand gibt es zwei Orte, an denen Sie die volle Meisterschaft der japanischen Küche entdecken können: das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant IYO Experience und die neu eröffnete Sushi-Bar IYO Omakase. Im IYO Omakase können Sie die Skyline von Porta Nuova bewundern, während Sie Nigiri genießen, die nach traditioneller Edomae-zushi-Art zubereitet werden, zusammen mit authentischen japanischen Küstenproben. Beide Einrichtungen sind Kreationen von Claudio Liu, einem jungen Unternehmer, der auch das AALTO leitet, ein Gourmet-Restaurant mit einem kreativen und internationalen Ansatz, und AJI, ein qualitativ hochwertiger asiatischer Lieferservice und Take-away. Sai Fukayama aus Tokio ist der unschätzbare Assistent von Masashi Suzuki, dem Sushi-Meister im IYO Omakase und Supervisor im IYO Experience. Er ist eine dynamische und lebendige Persönlichkeit mit einem flüssigen, aber strengen Handwerk. Mit ihm haben wir gelernt, wie man den perfekten Sushi-Reis zubereitet und verschiedene Möglichkeiten, dieses exquisite und fast heilige japanische Gericht zu genießen.