Chefs Rezepte
Davide Marzullo

Davide Marzullo

Aufgewachsen im Restaurant seines Onkels und fasziniert von den Düften und Aromen der Küche, beschließt er, zu studieren und daraus seinen Beruf, seinen Traum, zu machen. Nach Abschluss seines Studiums führt ihn sein Wunsch, weiter zu lernen und sich selbst herauszufordern, in verschiedene prestigeträchtige Küchen auf der ganzen Welt, darunter Hibiscus und The Connaught in London, The Market Place in Como und Noma in Kopenhagen. Diese Erfahrungen helfen ihm, Techniken zu verfeinern, eine Leidenschaft für die Erkundung von Zutaten zu entwickeln und die herausforderndsten Aspekte der Küchenarbeit zu verstehen. Aber Davide sehnt sich weiterhin nach Herausforderungen, also nimmt er 2019 an der Antonino Chef Academy teil, der berühmten Kochshow von Sky, übertrifft die Konkurrenz und gewinnt das Programm und eine Arbeitserfahrung in der Villa Crespi an der Seite von Chef Cannavacciuolo. Heute ist er das Aushängeschild des Trattoria Contemporanea-Projekts und bringt sich voll und ganz ein, indem er das innovative Konzept des Contemporary Dining von Grund auf aufbaut - eine Küche aus Technik, Experimentation, Fusion, Forschung, aber auch aus Instinkt, Mut, Wagemut und Inklusivität. Nur ein Jahr nach der Eröffnung erreicht die Trattoria Contemporanea einen wichtigen Meilenstein, indem sie ihren ersten Michelin-Stern erhält.