Chefs Rezepte

Davide Oldani
Kreativität, Präzision, Aufmerksamkeit für Rohstoffe und Saisonalität. Davide Oldani, ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Koch, hat die italienische Küche mit seiner 'Pop'-Philosophie revolutioniert, die aus dem Wunsch entstand, das Wesentliche mit dem Gutgemachten, das Gute mit dem Zugänglichen, Innovation mit Tradition zu verbinden. In seinen Gerichten harmonisieren Kontraste und es findet sich das perfekte Gleichgewicht zwischen weich und knusprig, heiß und kalt, süß und bitter. Seine Küche ist leicht, aber schmackhaft, gesund, aber abwechslungsreich, einfach, aber überraschend, wobei das Wohlbefinden der Menschen respektiert wird. Im Laufe seiner beruflichen Laufbahn hat er an der Seite einiger der größten Köche der Welt gearbeitet, wie Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse und Pierre Hermé. Oldani hat sein Restaurant D`O in Cornaredo, seiner Heimatstadt, renoviert und es sich als elegantes italienisches Zuhause vorgestellt, einladend und essenziell: der perfekte Ort, um seine saisonale Haute Cuisine zu präsentieren.