Chefs Rezepte
Viviana Varese

Viviana Varese

Die Umgebung, in der wir geboren und aufgewachsen sind, beeinflusst unseren Charakter und unsere Neigungen erheblich. Dies gilt insbesondere, wenn man in schöne und gute Geschichten hineingeboren wird, wie im Fall der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Köchin Viviana Varese. Mit Wurzeln in Kampanien war es dank des Fischrestaurants ihrer Familie, dass sie ihr Interesse und ihre Liebe zum Kochen entwickelte, eine Leidenschaft, die sie schon in jungen Jahren dazu brachte, in einigen der weltweit wichtigsten Einrichtungen zu arbeiten, von Albereta in Erbusco (BS) bis El Celler De Can Roca in Girona. Viviana Varese, geboren 1974, eröffnete 2007 das Restaurant Alice in Mailand, das 2015 in den obersten Stock von Eataly-Milano verlegt wurde. Heute hat sich dieses Unternehmen in VIVA verwandelt, die neueste Kreation von Viviana Varese, wo die Gäste immer eine Küche genießen können, die von Harmonie, Farbe und tatsächlich Leben strotzt, mit einem Menü, das von Fleisch bis Fisch reicht, mit einer starken pflanzlichen Komponente.