Chefs Rezepte
Alessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi

Die Verbindung zwischen Gebiet und Küche wird immer stärker, eine Gewinnkarte für diejenigen, die sie anbieten, und ein einzigartiges Vergnügen für diejenigen, die sie entdecken. Wenn das Gebiet Trentino-Südtirol ist, kann das Geschmackserlebnis nur "hoch" sein. Mit der gleichen Aufregung, mit der man zu den Gipfeln geht, fast gemalte Landschaften und unglaubliche Flora und Fauna begegnet, kann man spannende Reisen durch die Aromen der Vergangenheit unternehmen, die mit großer Liebe zum Detail interpretiert werden. Alessandro Gilmozzi, geboren 1965, hat all seine Liebe zum Gebiet, tiefes Wissen über Rohstoffe, Experimentierfreude und Leidenschaft für authentische, sorgfältig gefertigte Küche, die in zeitlosen Traditionen verwurzelt ist, nach GialloZafferano gebracht, wo Gerichte die Seele eines Ortes und die derjenigen, die sie zubereiten, widerspiegeln. So hat er von der kleinen antiken Mühle, die in das Juwel des Restaurants "El Molin" in Cavalese verwandelt wurde, unsere Küche erreicht und sie mit schmuckloser Weisheit bereichert.