Chefs Rezepte
Christian Costardi

Christian Costardi

Christian Costardi, ein junger Michelin-Sternekoch aus dem Piemont, ist die eine Hälfte eines äußerst erfolgreichen Duos, das als Costardi Bros bekannt ist. Zusammen mit seinem Bruder Manuel betreibt er das Restaurant Christian&Manuel im Hotel Cinzia in Vercelli (1 Michelin-Stern), das sich im Besitz ihrer Familie befindet. Christian, der ältere der beiden, widmet sich seit langem fast ausschließlich der Zubereitung herzhafter Gerichte, einschließlich ihrer bemerkenswerten Risottos, dem Flaggschiff ihrer Küche. Es ist einzigartig und außergewöhnlich, dass die Speisekarte ihres Restaurants 25 verschiedene frisch zubereitete Risottos ohne den Hinweis „für zwei Personen“ anbietet. Wie bei allen erfolgreichen Duos gibt es eine außergewöhnliche Kombination aus ergänzenden Elementen: Christian bringt in die Teamarbeit nicht nur die große Leidenschaft und Liebe zu Made-in-Italy-Produkten ein, die er mit Manuel teilt, sondern auch seine Lebhaftigkeit, Fröhlichkeit und vulkanische Kreativität.