Chefs Rezepte
Cristoforo Trapani

Cristoforo Trapani

Eine Küche mit authentischen Aromen, "einfach und sauber", mit minimal verarbeiteten Zutaten, um all ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dies ist die Küche des jungen Küchenchefs Cristoforo Trapani, der in die Zukunft blickt und dabei das Beste aus Kampanien, seiner Heimatregion (geboren in Piano di Sorrento, in der Provinz Neapel), mit sich trägt. Geboren 1988, machte er seine ersten Schritte in seiner Heimatstadt, bevor er in den Küchen von Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni und Davide Scabin arbeitete, ganz zu schweigen von Mauro Colagreco. Heute ist er der Küchenchef im Hotel Byron in Forte dei Marmi und im Restaurant La Magnolia (1 Michelin-Stern), wo er eine brillante Fusion aus kampanischer und toskanischer Küche bietet: Einflüsse vom Meer, hervorragende Inlandseinflüsse und neapolitanische Akzente. Sein Ansatz zielt darauf ab, die Gäste jedes Mal auf unterschiedliche Weise zu befriedigen und zu überraschen, denn wie er sagt: "Kochen ist ein Akt der Selbstlosigkeit."