Chefs Rezepte
Marco Sacco

Marco Sacco

Der Lago Mergozzo: ein kleiner Wasserkörper, der sich zwischen den Bergen befindet, ein verzauberter Ort nur einen Steinwurf von Verbania entfernt. Dies ist das Land, in dem die Küche von Chefkoch Marco Sacco geboren wurde und ihre Inspiration findet. Aufgewachsen inmitten der Aromen und Rezepte des Familienrestaurants, ist es ihm gelungen, diesen besonderen Ort auf die Höhen der europäischen Gastronomie zu heben. Im Jahr 2004 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern, gefolgt von einem zweiten im Jahr 2007, vor allem aufgrund des Geistes, der seine kontinuierliche Ausdrucks- und Geschmackserforschung antreibt. Marco Sacco, der sich gerne als 'Süßwasser-Koch' bezeichnet, ist ein Goldsucher, ein unermüdlicher Reisender, ein Mann, für den Essen der Schlüssel zum Verständnis, Kennenlernen und Lieben der Welt und des Lebens ist. Wasser und Feuer, See und Kamin, Töpfe und Herde sind primäre Elemente, die seit der Antike die Magie der Küche geschaffen haben und in seinen Händen ein unglaubliches Erlebnis bieten.