Beilagen Mikrowellenkartoffeln Die Mikrowellen-Kartoffeln sind eine einfache und schnelle Beilage, die in nur 7 Minuten zubereitet wird, ideal als Begleitung zu Fleisch oder… Sehr einfach 12 min LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Vorspeisen Leckere Caprese mit Oreganosauce Die leckere Caprese mit Oreganosauce ist eine Neuinterpretation der Caprese mit Tomatenscheiben, Büffelmozzarella und vertikaler Oreganosauce Einfach 20 min Kcal 977 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Tomaten Frittierte grüne Tomaten sind eine leckere Vorspeise, die in einem doppelten Paniermantel gewälzt und dann frittiert werden. Sie werden Sie… Einfach 30 min Kcal 493 LESE REZEPT
Salate Kartoffelsalat mit Grünzeug Der Kartoffelsalat mit Grünzeug ist eine Beilage mit frischem und appetitlichem Geschmack, ein leichtes Rezept, um Fleisch- oder Fischgerichte… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini werden in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sie sind eine einfache und schnelle Frühlingsbeilage. Entdecken… Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln mit Rosmarin Neue Kartoffeln mit Rosmarin sind eine einfache und leckere Beilage. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Artischocken Die geschmorten Artischocken sind ein klassisches und schmackhaftes Rezept, einfach und schnell: eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder… Einfach 35 min Kcal 122 LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Salate Joghurt-Salat mit Lachs und Garnelen Der Joghurt- und Garnelensalat erinnert an den griechischen Stil durch die Verwendung von Joghurt, hier angereichert mit frischem Lachs und Garnelen. Sehr einfach 15 min Kcal 175 LESE REZEPT
Beilagen Grüne Bohnen mit Knoblauch Die grünen Bohnen mit Knoblauch sind eine schmackhafte und gesunde Frühlingsbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Pilaw-Reis Der Pilaw-Reis ist ein Rezept aus der türkischen Kultur, sehr einfach zuzubereiten und ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse zu begleiten. Sehr einfach 50 min Kcal 445 LESE REZEPT