Chefs Rezepte

Roberto Conti
Roberto Conti ist der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Chefkoch des Trussardi alla Scala, eines eleganten Restaurants im Zentrum von Mailand mit Panoramablick auf die Piazza della Scala. Der Saisonalität verpflichtet, wählt Chef Conti täglich die besten Zutaten aus und verwandelt sie in Gerichte, die Geschmack, Substanz und Kreativität vereinen. Zu seinen besonderen Kreationen gehören Spaghetti Cacio, Pepe und Seeigel, ein üppiges Pastagericht, das die Cremigkeit des Pecorino-Fondue mit der Salzigkeit der Seeigel verbindet. Auch seine Costoletta alla Milanese ist einen Versuch wert: zart und saftig, mit einer knusprigen Kruste außen, perfekt, um den besten traditionellen Geschmack zu genießen. Seine Hasen à La Royal sind ebenfalls beeindruckend, ein Rezept, das viel Arbeit und ebenso viel Talent erfordert. Es braucht große Technik, hochwertige Zutaten und etwa 4 Tage Vorbereitung mit dutzenden Schritten. Das Gericht wird als gerollter Hase präsentiert, gefüllt mit Foie Gras und Trüffel, mit einer Glasur, die einen Hauch von dunkler Schokolade enthält ... ein wahrer Genuss!