Kuchen und Backwaren Biskuitteig mit Reismehl Der Biskuitteig mit Reismehl ist eine Variante dieses weit verbreiteten Grundkuchens, die vollständig mit Reismehl zubereitet wird und daher… 4.2 Einfach 55 min Kcal 195 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeermuffins Die Blaubeermuffins sind weiche amerikanische Küchlein, die einfach zuzubereiten sind. Sie sind mit frischen Blaubeeren angereichert und die… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Tauben Die einfachen süßen Blätterteig-Tauben für Ostern, mit Blätterteig und viel Vanillecreme! Erfahre, wie du sie zu Hause zubereiten kannst, für… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Zöpfchen Die Blätterteig-Zöpfchen sind perfekt zum Frühstück: so knusprig und lecker, können sie mit Creme, Marmelade oder Schokolade gefüllt werden! 4.7 Einfach 50 min Kcal 656 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteigrollen mit Vanillecreme Blätterteigrollen mit Vanillecreme sind klassische kleine Gebäcke: knusprige Blätterteigschale, die mit Creme überquillt: Entdecken Sie, wie… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch Die Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch sind perfekte Vorspeisen für Feste, dank der lebhaften Harmonie der Aromen, die alle… 4.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bocconotti Die Bocconotti sind typische Süßspeisen aus den Abruzzen und verschiedenen anderen Regionen: In dieser Version sind sie mit Traubenkonfitüre,… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bonbons mit weißer Schokolade Die Bonbons mit weißer Schokolade sind kleine Kuchen mit Kakaobiskuit, Schokolade und roten Früchten, originell zu Ostern, in Form von kleinen Eiern! 4.2 Mittel 2 h LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteig (Windbeutel) Der Brandteig ist ein leichter und zarter Teig, der in der Küche normalerweise zur Zubereitung von Windbeuteln mit sowohl süßen als auch… 4.0 Schwierig 1 h 5 min Kcal 71 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Creme Die Brandteigkrapfen mit Creme sind die leckersten Gebäckstücke, die es gibt: Niemand kann diesen kleinen Bissen aus Brandteig, gefüllt mit… 4.5 Schwierig 1 h 15 min Kcal 53 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme Die Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke. Weich und genau richtig gefüllt, sind sie ein hervorragendes Dessert! 3.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 244 LESE REZEPT
Desserts Brasilianische Quindim Der Quindim ist ein sehr beliebtes Dessert in Brasilien, portugiesischen Ursprungs und präsentiert sich wie ein Flan. Köstlich und lecker, es… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 656 LESE REZEPT