Vorspeisen Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch Die Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch sind perfekte Vorspeisen für Feste, dank der lebhaften Harmonie der Aromen, die alle… 4.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteigtorte mit Heidelbeeren Die Blätterteigtorte mit Heidelbeeren ist eine bunte und leckere Variante der klassischen Blätterteigtorte, die in einer schnellen Version mit… 4.6 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bologneser Spieße Die Bologneser Spieße sind eine reichhaltige und leckere Vorspeise, mit Fleischwürfeln, Mortadella und Käse, die köstliche frittierte Spieße bilden 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Bonet Bonet (oder piemontesischer Bunet), das typische Dessert zum Löffeln! Ort, den du besuchst, Aussprache, die du findest, aber entdecke, wie du… 3.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteig (Windbeutel) Der Brandteig ist ein leichter und zarter Teig, der in der Küche normalerweise zur Zubereitung von Windbeuteln mit sowohl süßen als auch… 4.0 Schwierig 1 h 5 min Kcal 71 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Creme Die Brandteigkrapfen mit Creme sind die leckersten Gebäckstücke, die es gibt: Niemand kann diesen kleinen Bissen aus Brandteig, gefüllt mit… 4.5 Schwierig 1 h 15 min Kcal 53 LESE REZEPT
Vorspeisen Brandteigkrapfen mit Parmesankonditorcreme und Limette Eine raffinierte oder originelle Idee für die Vorspeise oder das Buffet? Die Brandteigkrapfen mit Parmesankonditorcreme und Limette sind das… 4.3 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme Die Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke. Weich und genau richtig gefüllt, sind sie ein hervorragendes Dessert! 3.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 244 LESE REZEPT
Vorspeisen Bratpfannen-Brotklöße Die Bratpfannen-Brotklöße sind gefüllte Köstlichkeiten mit schmelzendem Fontina-Käse. Entdecken Sie Zutaten und Vorgehensweise, um dieses… 4.8 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brennessel-Törtchen Die Brennessel-Törtchen sind eine leckere Vorspeise, zubereitet mit einem Käseteig und gefüllt mit Ricotta und Brennnesseln, perfekt für ein… 4.8 Mittel 1 h 10 min Kcal 409 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche mit Tuppo Die Brioche mit Tuppo sind ein Stolz der sizilianischen Konditorei, weich und lecker, sie werden auf der ganzen Insel mit den typischen… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 695 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche-Hasen Die Brioche-Hasen sind eine Idee für das Osterfrühstück. Sie sind einfach zuzubereiten, sehr weich und werden Freude auf Ihren Tisch bringen! 4.6 Schwierig 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche-Röschen Die Brioche-Röschen sind weiche Gebäckstücke, gefüllt mit Konfitüre, perfekt zum Frühstück oder als Nachmittagsimbiss! 4.6 Schwierig 1 h 25 min Kcal 192 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Briochebrot Das Briochebrot ist eines der Grundrezepte der französischen Backkunst. Perfekt für French Toast und zur Zubereitung von Zöpfen, Brötchen und Danubio! 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT