Hauptgerichte Gebratenes Lamm mit Kartoffeln Gebratenes Lamm mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Oster-Menüs. 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Irish Stew Irish Stew ist ein irisches Lammragout mit Kartoffeln, typisch für die irische Küche, zubereitet während des St. Patrick's Day! 3.8 Mittel 2 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm mit Käse und Ei Lamm mit Käse und Ei ist ein Hauptgericht aus den Abruzzen, das aus Lammfleisch besteht und traditionell in der Osterzeit genossen wird. 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 865 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm nach Jägerart Lamm nach Jägerart ist ein rustikales und sehr schmackhaftes Fleischgericht. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren, um das Rezept zu… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Lasagne mit Lammragout Die Lasagne mit Lammragout ist ein Hauptgericht, das eines der beliebtesten Gerichte, die Lasagne, mit einem der Symbole von Ostern, dem Lamm,… 3.9 Einfach 1 h 42 min Kcal 935 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT