Vorspeisen Gefüllte Kürbisblüten Gefüllte Kürbisblüten: eine köstliche Vorspeise, zubereitet mit der klassischen Füllung und zwei Garmethoden. Frittiert oder im Ofen?… Einfach 40 min LESE REZEPT
Salate Kartoffel-Thunfisch-Salat Der Kartoffel-Thunfisch-Salat ist ein frisches und aromatisches Gericht, bereichert durch ein duftendes Dressing, das alle Zutaten verbindet,… Einfach 60 min LESE REZEPT
Gurkensandwich mit Ziegenkäse Das Gurkensandwich mit Ziegenkäse (cucumber sandwich) ist ein köstliches mehrschichtiges Sandwich mit Kräuterkäse, ideal für den Aperitif oder… Sehr einfach 12 min LESE REZEPT
Desserts Becher mit Erdbeer-Chantilly Der Becher mit Erdbeer-Chantilly ist ein frisches Dessert zum Löffeln auf Basis von Sahne und Früchten, angereichert mit knusprigem Crumble.… Einfach 50 min LESE REZEPT
Fettuccine mit Artischocken und Garnelen Die Fettuccine mit Artischocken und Garnelen sind ein cremiges und schmackhaftes Gericht aus frischer Pasta, mit intensivem Meeresduft...… Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Gemüse-Caponata Die Gemüse-Caponata ist eine Mischung aus perfekt ausbalancierten Aromen. Duftendes Gemüse mit Basilikum gewürzt und mit einem… Einfach 60 min LESE REZEPT
Lasagne aus Pane Carasau mit Spargel Die Lasagne aus Pane Carasau mit Spargel ist ein appetitliches vegetarisches Hauptgericht, das mit Brie, Nüssen und Soja-Béchamelsoße… Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenfilet mit Kirschtomaten Das Seezungenfilet mit Kirschtomaten ist ein in der Pfanne gegartes Fischgericht, das einfach zuzubereiten ist, aber großen Eindruck macht!… Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Makrele mit Zitrussauce Die gegrillte Makrele mit Zitrussauce ist ein leichtes und duftendes Fischgericht, serviert mit einer Beilage aus Radicchio. Entdecke das Rezept Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Meeresfrüchten und Queller Fregola mit Meeresfrüchten und Queller: ein Gourmet-Hauptgericht inspiriert von den Aromen Sardiniens, reich an mediterranen Düften! Entdecke… Mittel 55 min LESE REZEPT
Plin gefüllt mit neapolitanischem Ragù Die Plin gefüllt mit neapolitanischem Ragù sind ein Gourmet-Hauptgericht, das zwei typische Zubereitungen der italienischen Küche vereint.… Schwierig 7 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Brombeeren Entdecken Sie das Rezept für Fusilli mit Brombeeren: ein originelles Hauptgericht inspiriert von den Früchten des Berges, das Geschmack und… Schwierig 2 h 10 min LESE REZEPT
Sommerliche salzige Torte Die sommerliche salzige Torte mit Pesto, Tomaten und Stracciatella ist frisch, bunt und in wenigen Minuten bereit. Perfekt für Buffets,… Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenbrust im Heißluftfritteuse Die Hähnchenbrust im Heißluftfritteuse ist ein leichtes und leckeres Fleischgericht mit einer knusprigen Panade, serviert mit einer frischen… Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Nudelsalat mit gerösteter Karottencreme Der kalte Nudelsalat mit gerösteter Karottencreme ist ein leichtes und farbenfrohes Hauptgericht, anders als gewöhnlich, aber praktisch und… Einfach 40 min LESE REZEPT