Schweinekoteletts mit Bier und Kräutern

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PRÄSENTATION

Die Schweinekoteletts mit Bier und Kräutern sind ein schmackhaftes und würziges Hauptgericht, bereichert durch eine cremige Soße, die entsteht, indem das rote Bier zusammen mit der Butter und einer Kräutermischung reduziert wird.

Dieses Rezept ist sicherlich das ideale Gericht für diejenigen, die sich nicht nur durch den kräftigen Geschmack, sondern auch durch die frischen und berauschenden Aromen, die für diese Koteletts charakteristisch sind, zufrieden fühlen möchten.

Probieren Sie auch die Schweinekoteletts in der Pfanne mit Kartoffeln und kleinen Zwiebeln, super lecker!

ZUTATEN
Schweinekoteletts 4
Rotes Bier 100 ml
Natives Olivenöl extra 40 g
Butter 40 g
Knoblauch ½
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 2 Zweige
Zitronenschale ½
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Schweinekoteletts mit Bier und Kräutern zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Knoblauch, die Kräuter und die Zitronenschale zu reinigen und zu hacken 1. Legen Sie die 4 Koteletts auf ein Schneidebrett und salzen und pfeffern Sie sie 2 auf jeder Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch 5-6 Minuten pro Seite 3.

Legen Sie die Koteletts beiseite und fügen Sie in derselben Pfanne die Butter 4, die Kräutermischung 5 und das Bier 6 hinzu. Lassen Sie es eine Minute einkochen, gut umrühren, und schalten Sie dann die Hitze aus. Legen Sie die Koteletts auf die Teller und übergießen Sie jedes mit der Biersoße. Servieren Sie sie noch dampfend.

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