Schweinekoteletts in der Pfanne

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PRÄSENTATION

Für diejenigen, die Praktikabilität in der Küche schätzen, sind diese Schweinekoteletts in der Pfanne die ideale Lösung! Sie benötigen nur eine Pfanne, um sowohl Hauptgericht als auch Beilage zusammen zu kochen. In nur drei geschickt synchronisierten Kochvorgängen erhalten Sie ein reichhaltiges und köstliches Gericht: goldbraune Koteletts, gewürzt mit aromatischen Kräutern, begleitet von einer leckeren Mischung aus neuen Kartoffeln und Zwiebeln, die mit Brandy duften. Entdecken Sie dieses und viele andere Rezepte mit Schweinekoteletts, die Sie zu Hause zubereiten können:

ZUTATEN

Schweinekoteletts 4
Erdnussöl nach Bedarf
Butter 50 g
Knoblauch 2 Zehen
Salbei nach Bedarf
Thymian nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Rosmarin nach Bedarf
für die Beilage
Frühlingszwiebeln 200 g
Neue Kartoffeln 350 g
Brandy ½ Kaffeetasse
Maldon-Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Schweinekoteletts vorzubereiten, tupfen Sie die Koteletts gut mit Küchenpapier ab 1, salzen Sie sie reichlich 2 und lassen Sie sie etwa zehn Minuten ruhen. In einer hohen Pfanne gießen Sie reichlich 3 und bringen Sie es zum Kochen. Waschen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die größeren in Spalten, ohne die Schale zu entfernen.

Wenn das Wasser kocht, geben Sie die Kartoffeln und die geputzten Zwiebeln hinzu 4. Salzen Sie nach Geschmack 5 und kochen Sie 5-8 Minuten ab dem Siedepunkt, bis sie weich sind, dann abgießen und beiseitestellen. In derselben Pfanne erhitzen Sie das Pflanzenöl 6.

Tupfen Sie die Koteletts erneut ab, die etwas Wasser abgegeben haben, legen Sie sie dann in die Pfanne 7 und lassen Sie sie 3-4 Minuten so, dann wenden Sie sie, um sie auch auf der anderen Seite anzubraten 8. Sobald eine schöne Kruste auf beiden Seiten entstanden ist, fügen Sie die Butter in Stücken hinzu 9

Würzen Sie mit ganzen Knoblauchzehen 10, Thymianzweigen, Rosmarin und Salbeiblättern 11. Begießen Sie die Koteletts, indem Sie die Pfanne neigen und sie mit dem Bratfond übergießen. Insgesamt etwa 8-10 Minuten kochen (bis eine Innentemperatur von etwa 65°C erreicht ist, mit einem Lebensmittelthermometer zu messen) 12

Sobald sie gekocht sind, legen Sie sie auf einen Teller mit dem Bratfond 13 und den Aromen. Decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab 14 und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. In derselben Pfanne fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln hinzu 15 und lassen Sie sie einige Minuten bräunen. 

Salzen, pfeffern, mit Brandy ablöschen 16. Sobald die Kartoffeln schön goldbraun sind 17, servieren Sie sie mit den Schweinekoteletts 18.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Schweinekoteletts sofort zu verzehren. Die Beilage aus Kartoffeln und Zwiebeln können Sie jedoch für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wir raten von einer Tiefkühlung ab.

Tipp

Wir haben neue Kartoffeln mit dünner Schale verwendet, daher ist es nicht notwendig, sie zu schälen. 

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.