Kürbis-Amaretti-Cappellacci auf Provola-Fondue Kürbis-Amaretti-Cappellacci auf Provola-Fondue: ein leckeres erstes Gericht aus frischer Pasta, das süß und salzig in Einklang bringt. Hier… 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Capunet mit Reis Capunet mit Reis: eine schmackhafte Variante der typischen piemontesischen Rouladen, mit cremiger Füllung und authentischen Aromen der… 1 h 40 min LESE REZEPT
Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout Die Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout sind ein erstes Gericht mit einer reichen und aromatischen Sauce, verfeinert mit frischen… 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Miesmuscheln, Ackerbohnen und Pecorino Das Risotto mit Miesmuscheln, Ackerbohnen und Pecorino ist ein cremiges Hauptgericht, das ein klassisches Frühlingsduo mit Meeresfrüchten… 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit Erbsen, Pecorino und Guanciale Die Ricotta-Gnocchi mit Erbsen, Pecorino und Guanciale sind ein leckeres und farbenfrohes Frühlingsgericht! Entdecke die Mengenangaben und das… 1 h 20 min LESE REZEPT