Brot Pita Pita ist ein rundes und flaches griechisches Brot, das in vielen Ländern des Nahen Ostens typisch ist, ideal zum Begleiten von Saucen und… 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce: ein Fleischgericht mit knuspriger Haut und zartem, rosafarbenem Inneren. Entdecken Sie… 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risoni mit Lauch, Robiola und Haselnüssen Die Risoni mit Lauch, Robiola und Haselnüssen sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, mit einer knusprigen Note dank der Nüsse.… 27 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda Der Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda ist ein reichhaltiges und leckeres Hauptgericht, das von den Aromen der piemontesischen… 55 min LESE REZEPT
Wurst in Rotwein mit Polenta Die Wurst in Rotwein mit Polenta ist ein Hauptgericht, das kräftige Aromen, eine dichte Soße und eine weiche Basis kombiniert. Entdecken Sie… 2 h LESE REZEPT