Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Brot Bannock Bannock ist das traditionelle Brot der indigenen Völker Nordamerikas: Probieren Sie unsere Version mit Vollkornmehl, rustikal und duftend! 4.3 Einfach 30 min Kcal 694 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig aus Tofu und Auberginen Der Blätterteig aus Tofu und Auberginen ist eine vegane, leckere und raffinierte Vorspeise: knusprige Gemüseschichten wechseln sich mit… 4.3 Einfach 25 min Kcal 359 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini alla Caruso Die Bucatini alla Caruso sind ein Hauptgericht der neapolitanischen Tradition, basierend auf Zucchini, San Marzano Tomaten und Paprika mit… 4.1 Einfach 50 min Kcal 677 LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Desserts Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei Die Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei sind ein laktosefreies, raffiniertes und elegantes Hauptgericht, das ein pochiertes Ei mit flüssigem… 4.7 Schwierig 50 min Kcal 403 LESE REZEPT
Vorspeisen Croquetas (Kroketten) Die Croquetas (Kroketten) sind ein typisches spanisches Gericht, das im Süden Spaniens sehr verbreitet ist. Sie werden in Bars als Tapa… 4.7 Einfach 40 min Kcal 151 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cuoppo auf Mailänder Art Der Cuoppo auf Mailänder Art ist eine raffinierte Möglichkeit, das klassische Schnitzel neu zu interpretieren und es als lustiges und… 4.7 Einfach 55 min Kcal 567 LESE REZEPT
Vorspeisen Cuoppo mit Käse und Blumen Der Cuoppo mit Käse und Blumen ist eine unwiderstehliche Version dieses klassischen neapolitanischen Street Foods, die wir in einer köstlichen… 4.4 Einfach 40 min Kcal 926 LESE REZEPT
Vorspeisen Daikon- und Garnelensalat Der Daikon- und Garnelensalat ist eine sommerliche Vorspeise, zubereitet mit einer Julienne aus Karotten und Daikon, alles verfeinert mit… 4.9 Einfach 25 min Kcal 317 LESE REZEPT