Hauptgerichte Süßsaurer Kabeljau auf ligurische Art Der süßsaure Kabeljau auf ligurische Art ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer süßsauren Soße, um diesen Fisch aus den nördlichen… Einfach 45 min Kcal 357 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelomelett Das Spargelomelett ist ein einfaches Hauptgericht, das in der Pfanne zubereitet wird und bei dem dieses Frühlingsgemüse im Mittelpunkt steht.… Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargel auf Mailänder Art Spargel auf Mailänder Art ist ein Hauptgericht lombardischen Ursprungs, eine so klassische Zubereitung, die auch im Rest Italiens konsumiert wird. Einfach 55 min Kcal 201 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen nach Marengo-Art Das Hühnchen nach Marengo-Art ist ein typisches piemontesisches Fleischgericht; es erinnert an Napoleons Sieg in der gleichnamigen Schlacht… Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omeletterolle mit Schinken und Scamorza Die Omeletterolle mit Schinken ist eine leckere Vorspeise in Einzelportionen, die heiß serviert wird und einen köstlichen rauchigen Geschmack hat. Einfach 45 min Kcal 558 LESE REZEPT
Hauptgerichte Abbacchio a scottadito Das Abbacchio a scottadito, auch als Abbacchio alla Romana oder Abbacchio al Forno bekannt, ist ein typisches regionales Rezept aus Latium. Einfach 15 min Kcal 169 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeunge nach Müllerin Art Die Seeunge nach Müllerin Art ist ein klassisches Fischhauptgericht, das in Butter mit Zugabe von Zitrone und Petersilie gekocht wird.… Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Stracchino und Kochschinken Das Omelett mit Stracchino und Kochschinken ist ein leckeres Hauptgericht mit Wurst und Käse; es ist hervorragend, um es frisch zuzubereiten… Einfach 9 min Kcal 310 LESE REZEPT