Brennnessel-Gnocchi Die Brennnessel-Gnocchi sind ein köstliches und originelles Frühlingsgericht, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird, der mit zarten… Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Grüne Gnocchetti mit Gorgonzola Die grünen Gnocchetti mit Gorgonzola sind köstliche Spinatgnocchi, die mit einem der beliebtesten Blauschimmelkäse überhaupt zubereitet… Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Trikolore Kartoffelgnocchi Die trikolore Kartoffelgnocchi sind ein Hauptgericht, das mit Kartoffelgnocchi in drei Farben zubereitet wird: grün, weiß und rot! Mittel 2 h 10 min Kcal 415 LESE REZEPT
Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch Die Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch sind köstliche kleine Gnocchi, die durch den intensiven Geschmack von Kichererbsen und… Mittel 1 h 35 min Kcal 691 LESE REZEPT
Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Spinatrolle Die Spinatrolle ist eine köstliche Rolle, die mit Gnocchi-Teig zubereitet und mit Spinat, gekochtem Schinken und Parmesan gefüllt wird. Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Almhütten-Gnocchi Die Almhütten-Gnocchi sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus der venezianischen Tradition. Sie werden mit einem einfachen Teig zubereitet und… Einfach 42 min LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme Die Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme sind eine leckere Alternative zum klassischen Teig, da aromatische Kräuter hinzugefügt werden. Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… Einfach 40 min LESE REZEPT
Gratinierte römische Gnocchi Die gratinierten römischen Gnocchi sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Béchamelsauce und Schinken zubereitet wird... Entdecken Sie… Einfach 55 min LESE REZEPT
Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Gnocchi mit Lauch und Garnelen Die Gnocchi mit Lauch und Garnelen sind ein köstliches Gericht, bei dem die Zartheit der Garnelen und Zucchini im Kontrast zum Lauch… Mittel 60 min Kcal 377 LESE REZEPT
Kartoffelgnocchi ohne Mehl Die Kartoffelgnocchi ohne Mehl sind ein vegetarisches Hauptgericht mit orientalischem Einfluss, zubereitet vom Chefkoch Pietro Leemann.… Mittel 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Grüne Gnocchetti Die grünen Gnocchetti werden mit Spinat gemacht und sind eine Variante der klassischen Kartoffelgnocchi! Entdecken Sie Mengen und Schritte, um… Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT