Hauptgerichte Ofen-Kichererbsen-Omelett Das Ofen-Kichererbsen-Omelett ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das reich an Gemüse ist und in Stücke geschnitten eine köstliche Vorspeise… Mittel 1 h 40 min Kcal 419 LESE REZEPT
Wie man Biskuitkuchen schneidet Mit der Kochschule lernen Sie zwei effektive Methoden, um einen präzisen Schnitt des Biskuitkuchens zu erzielen, indem Sie entweder ein Messer… Einfach 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Guinness Das Gulasch mit Guinness ist ein typisches irisches Rezept. Das geschmorte Fleisch wird anschließend mit Guinness-Bier, dem dunklen Bier aus… Sehr einfach 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geräucherter Risotto Der geräucherte Risotto ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das an die Aromen und Düfte der Küche Südtirols erinnert und wird mit Speck und… Einfach 45 min Kcal 507 LESE REZEPT
Desserts Trifle Der Trifle ist ein frisches und köstliches Dessert im Glas, englischen Ursprungs, einfach zuzubereiten und sehr eindrucksvoll. Einfach 40 min LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Beilagen Römischer Spinat Der römische Spinat ist eine Beilage aus Gemüse mit Ursprung in der Region Latium, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Einfach 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta cacio e ova Die Pasta cacio e ova ist ein Rezept aus Kampanien, einfach und schnell, mit einfachen Zutaten gemacht: Käse, Eier und Nudeln in Röhrchenform. Sehr einfach 30 min Kcal 634 LESE REZEPT
Vorspeisen Endivienküchlein Die Endivienküchlein sind eine originelle Art, Endivien zu genießen, gewürzt mit Kapern und Oliven und in einen kräftigen Teig eingearbeitet. Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linsenwicke-Suppe Die Linsenwicke-Suppe ist ein schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Linsenwicke, vollendet mit einem Schuss rohem Olivenöl und gerösteten… Einfach 2 h 15 min Kcal 639 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Gemüsetürmchen und Fondue Die Fladen mit Gemüsetürmchen und Fondue sind ein köstliches und schmackhaftes vegetarisches Fingerfood, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Sehr einfach 40 min Kcal 95 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT