Double Cheeseburger

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PRÄSENTATION

Double Cheeseburger, eine echte Köstlichkeit für die Liebhaber der klassischen Street-Food-Burger, streng hausgemacht: doppelte Rinderfrikadelle, aus der Rinderschulter gewonnen, die den richtigen Grad an Saftigkeit und Konsistenz hat, auf der köstliche Cheddarscheiben gelegt werden. Stoppuhr in die Hand, um den genauen Moment zu überprüfen, in dem der Käse sanft auf der Frikadelle schmilzt und eine super leckere Umarmung bildet. Doppelte Lust in einem Bissen, gewürzt mit einem würzigen Salat aus Weißkohl, Karotten und klassischen Saucen. Für diejenigen, die ein "Super Double Cheese"-Niveau wünschen, können die Gäste auch mit knusprigem Speck überrascht werden: und los geht's mit der Double Cheeseburger-Party!

ZUTATEN
Zutaten für 4 Double Cheeseburger
Rindfleisch 800 g - (Rinderschulter) gehackt
Cheddar 8 Scheiben
Karotten 100 g
Kohl 100 g
Mayonnaise 2 Esslöffel
Ketchup 1 Esslöffel
Worcestersauce nach Bedarf
Strauchtomaten 2
Jalapenopfeffer 8 Scheiben - eingelegt
Spinat nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um den Double Cheeseburger zuzubereiten, fangen Sie mit dem Salat an: Nehmen Sie den Weißkohl, waschen Sie ihn und entfernen Sie den mittleren Teil 1, dann schneiden Sie ihn mit einer Mandoline in dünne Streifen 2. Schälen Sie die Karotten, schneiden Sie die Enden ab und reiben Sie sie dann mit einer groben Reibe 3.

In einer Schüssel zwei Esslöffel Mayonnaise und einen Esslöffel Ketchup verrühren, den Weißkohl 4 und die Karotten hinzufügen. Mit Worcestersoße 5 und einer Prise Pfeffer würzen, mischen 6 und beiseite stellen.

Nehmen Sie nun das Rinderhackfleisch: Teilen Sie es mit der Hand, bearbeiten Sie jede der 8 Kugeln, die Sie erhalten, für einen Moment, damit die Frikadellen beim Kochen nicht auseinanderfallen: Aus jedem Stück ein Hamburger formen, in eine kleine Schüssel legen 8 und ein Stück Backpapier darüber legen, mit dem Sie es bis zu einer Dicke von 2 cm drücken können. Eine große Antihaft-Pfanne mit Öl einölen 9 und gut erhitzen.

Würzen Sie die ersten beiden Frikadellen auf einer Seite mit Salz und Pfeffer, legen Sie sie dann mit der gewürzten Seite in die heiße Pfanne und würzen Sie auch die andere Seite mit Salz und Pfeffer 10; etwa 4 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze garen, um eine schöne Kruste zu bilden. Nach etwa 4 Minuten Garzeit die Burger wenden 11, ein paar Minuten warten und auf jeden eine Scheibe Cheddar legen 12.

Jetzt die Flamme reduzieren und mit einem Deckel abdecken 13. Sobald Sie sehen, dass der Cheddar schmilzt, den Deckel abnehmen und einen Burger auf den anderen legen 14. Sie können auch die beiden Hälften des Brötchens in derselben Pfanne kurz erhitzen. Schalten Sie aus und montieren Sie Ihren Double Cheeseburger: die Basis des Brötchens, Kohl- und Karottensalat und die beiden Frikadellen 15.

Mit zwei eingelegten Jalapeno-Paprikascheiben, einigen jungen Spinatblättern 16 und ein paar Tomatenscheiben abschließen. Mit der anderen Hälfte schließen 17 und Ihren Double Cheeseburger heiß servieren 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den Double Cheeseburger sofort zu verzehren. Eine Aufbewahrung wird nicht empfohlen.

Tipp

Mit Rucola anstelle von jungem Spinat oder karamellisierten Frühlingszwiebeln anstelle von Jalapeno-Paprika garnieren. Fügen Sie der Rindfleischfrikadelle etwas Schweinewurst hinzu, um einen noch saftigeren Burger zu erhalten. Und drücken Sie die Fleischfrikadelle gut zusammen, bevor Sie sie in die heiße Pfanne legen, damit die Säfte nicht austreten!

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