Italienischer Hamburger

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PRÄSENTATION

Es gibt Leute, die gerne dem Geräusch des Regens lauschen, mit halb heruntergelassenen Jalousien und während sie De Gregori hören. Manche lieben es, in ihrem Lieferwagen Reggaeton laut aufzudrehen, während sie Paket um Paket ausliefern. Und dann gibt es Leute wie unseren Koch Manuel, die stundenlang dem Zischen von Fleisch in der Pfanne lauschen könnten. Es gibt keine bessere Musik für seine Ohren und die Zubereitung dieses italienischen Hamburgers war für ihn eine große Befriedigung! Dieses Sandwich braucht sich nicht vor amerikanischen Burgern zu verstecken; statt Cheddar und Ketchup haben wir uns entschieden, typische Zutaten unserer Heimat zu verwenden: ein gutes hausgemachtes Fleischburger, Scheiben von würzigem Caciocavallo, rote Zwiebeln aus Tropea zum Karamellisieren und ein Hauch selbstgemachte Basilikum-Mayonnaise! Mit unserem Rezept für Burgerbrötchen könnt ihr sogar den italienischen Hamburger von Grund auf selbst zubereiten, beginnend mit dem Brot! Worauf wartet ihr noch? Ihr müsst nur noch Pommes frites frittieren, das Besteck vergessen und in diesen fantastischen italienischen Hamburger beißen!

Wenn euch dieses Rezept gefallen hat, probiert auch diese Varianten:

  • Smash-Burger
  • Lachs-Hamburger
  • Hähnchen-Hamburger
  • Zucchini-Burger
  • Kartoffel- und Bohnen-Burger

 

ZUTATEN

Zutaten für 4 Hamburger
Hamburgerbrot 4
Rindfleisch 800 g - gehackte Schulter
Caciocavallo Silano 130 g
Getrocknete Tomaten in Öl 50 g
Kopfsalat nach Bedarf
Butter nach Bedarf - (zum Bestreichen der Brötchen)
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
für die karamellisierten Zwiebeln
Rote Zwiebeln aus Tropea 150 g
Wasser 150 g
Brauner Zucker 30 g
für die Basilikum-Mayonnaise
Eigelb 1 - (bei Raumtemperatur)
Zitronensaft 10 g
Zitronenschale 1
Basilikum nach Bedarf
Samenöl 150 g

Zubereitung

Um den italienischen Hamburger vorzubereiten, beginnen Sie als erstes mit der Basilikum-Mayonnaise, es ist wichtig, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Geben Sie das Eigelb in einen hohen Behälter, fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu; zudem die abgeriebene Zitronenschale, dann pressen Sie den Saft aus und fügen 10 g hinzu 3.

Beginnen Sie mit einem Stabmixer zu pürieren, während Sie nach und nach das Pflanzenöl hinzufügen 4, bis Sie eine cremige Mayonnaise erhalten. Geben Sie dann die Basilikumblätter hinzu 5 und pürieren Sie erneut 6. Stellen Sie Ihre Basilikum-Mayonnaise beiseite.

Kümmern Sie sich um die karamellisierten Zwiebeln: Schälen Sie die Zwiebel, halbieren Sie sie 7 und schneiden Sie sie in Streifen 8; geben Sie sie in eine Pfanne mit der Hälfte der Wassermenge 9

Fügen Sie den braunen Zucker hinzu 10 und lassen Sie es ein paar Minuten kochen 11. Dann fügen Sie das restliche Wasser hinzu und lassen es köcheln, bis es vollständig verdampft ist 12. Insgesamt dauert es etwa 15 Minuten.

In der Zwischenzeit bereiten Sie die Hamburger vor, indem Sie für jeden 200 g Fleisch verwenden: Sie erhalten 4. Drücken Sie leicht mit den Händen, um die gewünschte Form zu geben, dann würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Öl auf beiden Seiten 14. Erhitzen Sie eine Pfanne gut und legen Sie die Burger hinein, warten Sie 6 Minuten und drehen Sie sie auf die andere Seite 15.

In der Zwischenzeit schneiden Sie den Caciocavallo 16 und legen ihn auf die Hamburger, dann fügen Sie etwas Wasser hinzu 17, das für etwas Dampf sorgt, decken Sie es mit einem Deckel ab 18 und beenden Sie das Garen weitere 6 Minuten,

bis der Caciocavallo vollständig geschmolzen ist 19. Auf diese Weise erhalten Sie blutige Burger; wenn Sie möchten, können Sie die Kochzeit um weitere 3-4 Minuten für einen mittleren Gargrad verlängern. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich auch um die Brötchen, indem Sie sie halbieren 20, die Hälften mit Butter bestreichen, um das Innere weich zu machen 21

und sie kurz auf einem heißen Grill toasten, mit der Seite, die gefüllt werden soll, nach unten auf den Grill legen 22. Legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett 23 und geben Sie die Basilikum-Mayonnaise auf die Unterseite 24.

Fügen Sie die zuvor gewaschenen Salatblätter hinzu 25, dann legen Sie das Fleischpatty darüber 26 und einige karamellisierte Zwiebeln 27.

Schließen Sie mit den getrockneten Tomaten ab (abgetropft aus ihrem Konservierungsöl), schließen Sie das Brötchen 29 und servieren Sie Ihre italienischen Hamburger noch heiß 30! Sie können sie mit köstlichen Pommes begleiten!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den italienischen Hamburger sofort zu verzehren.

Tipp

Für die Herstellung der Burger haben wir Rinderschulter verwendet, die richtige Mischung aus Fleisch und Fett. Wenn Sie möchten, können Sie Schweinswurst hinzufügen oder sie mit Paprika oder Kräutern aromatisieren.

Wenn Sie möchten, können Sie den Hamburger in der Heißluftfritteuse zubereiten.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.