Zucchini-Burger

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PRÄSENTATION

Wenn wir von Italienischer Hamburger sprechen, denken wir meistens an das klassische "Frikadelle", den Fleischklops. Zucchini-Burger sind eine der vielen Varianten, um ihn auf vegetarische Weise zu genießen. Ein Hauptgericht mit Zucchini, das sehr einfach und lecker ist, eine Weiterentwicklung der Zucchini-Schnitzel mit der Zugabe von Kartoffeln, die eine weiche Konsistenz verleihen. Dank unserer Tipps erhalten Sie einen vegetarischen Hamburger mit einem zarten Geschmack, auch dank eines kleinen Tricks, den Sie beim Kochen mit uns entdecken werden... worauf warten Sie noch? Bereiten Sie Burgerbrötchen, Saucen und Gewürze Ihrer Wahl vor, um Ihre Zucchini-Burger nach Belieben zu verfeinern!

Hier ist eine Liste alternativer Burger:

 

ZUTATEN

für 5 Burger
Zucchini 420 g
Mandelmehl 150 g
Kartoffelstärke 50 g
Kartoffeln 350 g
Eier 1 - (mittel)
Pecorino 70 g - zum Reiben
Schalotte 1
Minze nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf
Sojasauce 25 g
Feines Salz nach Bedarf
Zum Panieren und Kochen
Semmelbrösel 200 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zum Würzen der Zucchinischale
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zucchini-Burger zuzubereiten, beginnen wir mit dem Kochen der Kartoffeln. Tauchen Sie sie in kaltes Wasser und zählen Sie ab dem Siedepunkt 30 bis 50 Minuten 1. Testen Sie mit einer Gabel, ob sie weich sind, dann abgießen und heiß schälen 2. Schließlich zerdrücken und abkühlen lassen 3.

Nach dem Reinigen der Zucchini, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler die Außenseite entfernen 4, zur Seite legen, da sie später benötigt wird 5. Die helle Seite der Zucchini mit einer groben Reibe raspeln 6.

Die Schalotte putzen und hacken 7, in eine Pfanne mit etwas Öl geben 8. Kurz anbraten, gelegentlich umrühren, dann die Zucchini hinzufügen 9.

Bei hoher Hitze ca. 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, sehr wenig Salz hinzufügen 10. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen 11. Inzwischen die Minze und die abgezupften Petersilienblätter fein hacken 12.

Die Kräuter in die Schüssel mit den Zucchini geben und die Eier hinzufügen 13, das Mandelmehl und den geriebenen Käse 14, die Kartoffelstärke 15.

Die Sojasauce hinzufügen 16 und die zerdrückten Kartoffeln 17. Nun alles zu einem homogenen Teig verkneten; achten Sie darauf, dass er gut gewürzt ist 18.

Den Teig einige Minuten ruhen lassen 19. In einer Auflaufform die Semmelbrösel verteilen, einen Dessertring von ca. 10 cm Durchmesser und 3 cm Höhe einsetzen und mit dem Teig füllen 20. 5 Zucchini-Burger formen und die Oberfläche mit Semmelbröseln bestreuen 21.

Etwas Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Medaillons braten 22. Wenn die Unterseite goldbraun und knusprig ist, wenden und auch auf der anderen Seite braten 23. Während sie braten, können Sie das Äußere der Zucchini als Beilage verwenden und nach Belieben mit Salz und Öl garnieren 24.

Umrühren, um den Geschmack zu verbessern 25, anrichten 26 und die Zucchini-Burger heiß genießen 27.

Aufbewahrung

Wenn Sie möchten, können Sie die Zucchini-Burger einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, mit Frischhaltefolie abgedeckt.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Versuchen Sie, den Teig mit Gewürzen wie geräuchertem Paprika für eine kräftige Note oder Kurkuma für einen herberen Geschmack zu verfeinern; als Alternative zu den bereits vorgeschlagenen aromatischen Kräutern passen auch Thymian oder Minze.

Stellen Sie sicher, dass die Zucchini nach dem Anbraten in der Pfanne kein Wasser abgeben, falls das passiert, gut abtropfen lassen: So vermeiden Sie die Notwendigkeit, dem Teig mehr Mandelmehl oder Käse hinzuzufügen.

Die Verwendung von Mandelmehl und Kartoffelstärke anstelle von Mehl verleiht dem Teig eine angenehme Konsistenz.

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