Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenröllchen Die Auberginenröllchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise, aber auch eine leckere Beilage. Röllchen mit Schinken, Käse und Tomatensoße! 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Australische Kirschtomaten Die australischen Kirschtomaten sind eine Beilage, bei der Kirschtomaten aus Pachino im Ofen getrocknet und mit aromatischen Kräutern und Öl… 4.0 Einfach 6 h 20 min Kcal 79 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Hauptgerichte Caccavelle alla sorrentina Die Caccavelle alla sorrentina sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Region Kampanien, das mit einer Pasta in Muschelform… 4.3 Einfach 2 h LESE REZEPT
Cannelloni mit Auberginen Cannelloni mit Auberginen sind eine leckere vegetarische Variante des klassischen Sonntagsgerichts, angereichert mit geschmolzenem Mozzarella! 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit sizilianischem Pesto Das sizilianische Pesto (Ricotta, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Käse, Knoblauch und Öl) ist eine hervorragende Soße für Pasta, besonders… 4.5 Einfach 25 min Kcal 964 LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse Couscous mit Gemüse ist ein sommerliches Gericht mit mediterranen Aromen: einfach, schnell und leicht... erfahre, wie du dieses vegetarische… 4.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße Der Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße ist ein sehr einfaches Hauptgericht, ein schmackhaftes Rezept, das auch auf dem Tisch schön aussieht. 4.4 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT