Thunfisch- und Frischkäse-Toast

/5

PRÄSENTATION

Was ist das Geheimnis eines Toasts? Sicherlich zwei warme, duftende Brotscheiben und eine köstliche Füllung. Von der klassischsten mit Käse und Schinken bis zum vegetarischen Toast, reich an gegrilltem Gemüse, sind die Variationen endlos... und die perfekte Füllung hängt nur von Ihrem Geschmack ab. Aber heute versuchen wir, Ihren Gaumen mit einer originellen Variante zu kitzeln. Der Thunfisch- und Frischkäse-Toast wird eine angenehme Entdeckung sein; bereichert mit karamellisierten Zwiebeln und geschmorten Kirschtomaten wird er das perfekte Sommermittagessen! 

ZUTATEN
Zutaten für 4 Toasts
Thunfisch in Öl 104 g - (extra natives Olivenöl), abgetropft
Crescenza 140 g
Brot für Sandwiches 4 Scheiben
Rote Zwiebeln aus Tropea 80 g
Zucker 20 g
Wasser 20 g
Kirschtomaten 100 g
Thymian nach Bedarf
Oregano nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Thunfisch- und Frischkäsetoasts zuzubereiten, beginnen Sie als erstes mit den karamellisierten Zwiebeln. Schneiden Sie dazu die roten Zwiebeln in Scheiben 1; geben Sie sie dann zusammen mit dem Wasser 2 und dem Zucker 3 in einen Topf. 

Lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang kochen, bis das Wasser verdampft ist und die Zwiebeln gut karamellisiert sind 4. Schneiden Sie inzwischen die Kirschtomaten in zwei Hälften 5. Geben Sie dann einen Schuss Öl in eine heiße Pfanne, fügen Sie die Kirschtomaten und etwas Thymian hinzu 6.

Braten Sie sie etwa 5 Minuten, bis sie gut geschmort sind 7. Toasten Sie nun die Brotscheiben auf einem heißen Grill 8. Sobald sie gut gebräunt sind, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und verteilen Sie auf zwei der vier Scheiben den Frischkäse 9

Legen Sie dann die Kirschtomaten 10, etwas karamellisierte Zwiebeln 11 und den abgetropften Thunfisch in Olivenöl extra vergine 12 auf den Käse. 

Schließen Sie die Toasts mit der zweiten Scheibe getoastetem Brot 13 und teilen Sie sie mit einem Messer in der Mitte 14, um 4 Dreiecke zu erhalten. Ihre Thunfisch- und Frischkäsetoasts sind bereit zum Genießen 15

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Thunfisch- und Frischkäsetoasts sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Jegliche Art von Aufbewahrung wird nicht empfohlen. 

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie Vollkornbrot verwenden oder dem Frischkäse Zitronenschale und schwarzen Pfeffer hinzufügen. 

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.