Nudeln mit Thunfisch und Zwiebeln

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PRÄSENTATION

Mit dem Rezept für Nudeln mit Thunfisch und Zwiebeln sind Sie sicher, ein einfaches und authentisches Hauptgericht auf den Tisch zu bringen, das die Liebhaber dieser Kombination begeistern wird! Die Süße der roten Zwiebeln aus Tropea trifft auf die Frische des Thunfischfilets und schafft ein Gleichgewicht aus Geschmack und Leichtigkeit.

Schnell zubereitet, inspiriert durch mediterrane Aromen, sind diese Nudeln mit Thunfisch und Zwiebeln auch ideal für ein spontanes Mittag- oder Abendessen... ein Meeresrezept für jedermann, das Sie genießen können, wann immer Sie Lust darauf haben! 

Probieren Sie auch diese köstlichen Rezepte mit Pasta mit frischem Thunfisch:

ZUTATEN
Spaghetti 320 g
Thunfischfilets 200 g - frisch
Rote Zwiebeln aus Tropea 2
Taggiasca-Oliven 50 g
Majoran nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Nudeln mit Thunfisch und Zwiebeln zuzubereiten, beginnen Sie mit den Zwiebeln: säubern und in dünne Scheiben schneiden 1, dann in eine Pfanne mit dem Öl 2 und einer Prise Salz geben 3.

Fügen Sie auch den Pfeffer hinzu 4 und lassen Sie sie sanft schmoren, indem Sie einen Schöpflöffel Wasser hinzufügen 5. Kochen Sie sie bei niedriger Hitze mit Deckel etwa 5 Minuten lang oder bis sie weich sind 6.

In der Zwischenzeit schneiden Sie das frische Thunfischfilet zuerst in etwa 1 cm dicke Scheiben 7, dann in Streifen und schließlich in gleich große Würfel 8. An diesem Punkt können Sie den Thunfisch zu den Zwiebeln hinzufügen 9.

Fügen Sie auch die Oliven hinzu 10 und braten Sie alles noch etwa 5 Minuten bei starker Hitze 11. In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser kochen. Die Pasta al dente abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben 12, dann kurz durchschwenken, um alles zu vermischen.

Richten Sie das Gericht an 13 und garnieren Sie es mit etwas Majoran für Frische 14. Ihre Nudeln mit Thunfisch und Zwiebeln sind bereit zum Servieren!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Nudeln mit Thunfisch und Zwiebeln sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie Ihrer Pasta mit Thunfisch und Zwiebeln eine frische Säurenote verleihen möchten, können Sie die Sauce mit Zitronensaft ablöschen oder das Gericht mit etwas geriebener Zitronenschale garnieren.

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