Pasta mit Thunfisch, Kräutern und Kirschtomaten

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PRÄSENTATION

Suchen Sie nach einem leckeren und gesunden Gericht, das Ihnen den gesamten Nährstoffbedarf eines ganzen Mittagessens bietet? Die Pasta mit Thunfisch, Kräutern und Kirschtomaten ist genau das, wonach Sie gesucht haben! Ein Hauptgericht, das das Beste aus Gemüse mit den Proteinen des Thunfischs vereint, ganz nach der mediterranen Diät. Der Duft von Minze und die Spaghetti, die das Dressing bei jedem Bissen umhüllen, werden Ihre Gäste begeistern und dieses Hauptgericht für jede Gelegenheit passend machen! Eine großartige Idee für ein farbenfrohes Familienessen, das auch in anderen köstlichen Varianten wie der Pasta mit Pesto und frischem Thunfisch oder den Busiate mit Thunfischragout probiert werden kann.

ZUTATEN
Spaghetti 5 Müsli 320 g
Thunfisch 400 g - frisch rot
Kräuter 120 g - bitter
Kirschtomaten 160 g
Gelbe Kirschtomaten 160 g
Weißwein 50 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe
Frische Chili 1
Minze nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Thunfisch, Kräutern und Kirschtomaten zuzubereiten, hacken Sie zuerst den Knoblauch (optional können Sie vorher den Keim entfernen) 1 und die Chilischote 2. Dann waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren sie 3

Schneiden Sie nun den Thunfisch in Würfel 4; waschen, trocknen und hacken Sie die Bitterkräuter grob 5. Geben Sie einen Schuss Öl in eine Pfanne, fügen Sie Knoblauch und Chilischote hinzu 6. Lassen Sie alles sanft anbraten, 

fügen Sie dann die Kirschtomaten hinzu 7. Mischen Sie, um sie zu würzen, und nach ein paar Minuten fügen Sie auch die Thunfischwürfel hinzu 8. Gut mischen und die Kräuter hinzufügen 9

Erhöhen Sie die Hitze und löschen Sie mit dem Weißwein ab 10. In der Zwischenzeit hacken Sie ein paar Minzblätter grob 11 und fügen sie dem Dressing hinzu 12. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es etwa zehn Minuten köcheln. 

In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta in reichlich kochendem, nach Geschmack gesalzenem Wasser 13. Lassen Sie sie direkt in der Pfanne mit dem Dressing al dente abtropfen, fügen Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 14, schwenken Sie noch 1-2 Minuten, um das Kochen abzuschließen und richten Sie an 15. Servieren Sie die Pasta mit Thunfisch, Kräutern und Kirschtomaten noch heiß. 

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Pasta im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie sie innerhalb von 2 Tagen. 

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie statt frischer Kirschtomaten auch geschälte Tomaten verwenden. 

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.