Vorspeisen Galizischer Oktopus (Pulpo a la Gallega) Der galizische Oktopus (Pulpo a la Gallega) ist eine traditionelle Vorspeise aus Galicien, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie… Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Desserts Maritozzi Die Maritozzi sind weiche und köstliche süße Brötchen, angereichert mit Orangenschale, Rosinen und Pinienkernen und gefüllt mit Schlagsahne. Einfach 60 min Kcal 346 LESE REZEPT
Vorspeisen Tramezzini Die Tramezzini sind ein köstliches Fingerfood, das auf viele verschiedene Arten zubereitet werden kann, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Einfach 15 min Kcal 173 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Spianata romagnola Die spianata romagnola ist ein typisches Backprodukt aus der Emilia Romagna, zubereitet mit Rosmarin und grobem Salz und genossen mit… Mittel 50 min Kcal 250 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische Rouladen Die mexikanischen Rouladen sind köstliche Fleischröllchen, gefüllt mit gekochtem Schinken und einer reichhaltigen Mischung, die dann mit Speck… Einfach 35 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Salmoriglio Der Schwertfisch in Salmoriglio ist ein Gericht aus Schwertfisch, der mit einer Emulsion aus Öl und Zitrone, duftend mit Oregano, Petersilie… Einfach 18 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Auberginen Parmigiana Die gegrillte Auberginen Parmigiana ist eine Variante des klassischen Rezepts, leichter aber dennoch sehr schmackhaft, hervorragend heiß aus… Mittel 1 h 35 min Kcal 249 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofen-Kichererbsen-Omelett Das Ofen-Kichererbsen-Omelett ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das reich an Gemüse ist und in Stücke geschnitten eine köstliche Vorspeise… Mittel 1 h 40 min Kcal 419 LESE REZEPT
Wie man Biskuitkuchen schneidet Mit der Kochschule lernen Sie zwei effektive Methoden, um einen präzisen Schnitt des Biskuitkuchens zu erzielen, indem Sie entweder ein Messer… Einfach 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Guinness Das Gulasch mit Guinness ist ein typisches irisches Rezept. Das geschmorte Fleisch wird anschließend mit Guinness-Bier, dem dunklen Bier aus… Sehr einfach 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT