Vorspeisen Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig Die Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood mit aromatischem und zartem Geschmack. Einfach 15 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Reisring Der gefüllte Reisring ist ein reichhaltiges Gericht: ein Kranz aus gefülltem gelbem Reis, ausgekleidet mit Zucchini und Speck, deren Farben an… Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Diplomatentorte Die Diplomatentorte ist ein berühmter Kuchen: Knusprige Schichten aus Blätterteig und weichem Biskuit wechseln sich mit einer köstlichen… Einfach 1 h 50 min Kcal 697 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cinesini mit Creme Die Cinesini sind kleine und köstliche Gebäckstücke, bestehend aus zwei leichten Mürbeteigscheiben mit Öl, gefüllt mit Creme und garniert mit… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Minz-Schokoladen-Cupcake Die Minz-Schokoladen-Cupcakes sind köstliche bunte Leckereien, ideal für den St. Patrick's Day. Einfach 1 h 30 min Kcal 363 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Burger mit Orange und Ingwer Der Thunfisch-Burger mit Orange und Ingwer ist ein leckeres und schmackhaftes Fischgericht. Einfach 27 min Kcal 477 LESE REZEPT
Wie man blind backt Blindbacken oder Weißbacken wird verwendet, um perfekte Böden für Obstkuchen oder herzhafte Torten vorzubereiten, die Sie später nach Belieben… Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Maltagliati mit Sepiaragout Die Maltagliati mit Sepiaragout sind ein reichhaltiges und raffiniertes Hauptgericht, ideal, um Ihre Gäste mit einer Mischung aus… Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Tauben Die einfachen süßen Blätterteig-Tauben für Ostern, mit Blätterteig und viel Vanillecreme! Erfahre, wie du sie zu Hause zubereiten kannst, für… Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllte Eier Die gefüllten Eier sind originelle und köstliche Desserts, die in kleinen Schokoladeneiern serviert werden: Panna Cotta, Tiramisu und Orangenmousse! Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Desserts Osterei-Dessert Das Osterei-Dessert ist ein köstliches Dessert auf Basis von Schokoladenpudding, das an das klassische Osterei erinnert. Einfach 45 min Kcal 492 LESE REZEPT