Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten

- Vegetarisch
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wie viele Wunder verbergen sich hinter einem guten Gericht, das mit frischen und echten Zutaten zubereitet wird? Wir versuchen, es Ihnen mit dieser Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten zu zeigen. Aus dem Garten haben wir fleischige Strauchtomaten geholt, um eine Basis für eine frische Tomatensauce zu schaffen, mit der Hilfe von Zwiebeln. Dann knusprige grüne Bohnen, die kurz in der Pfanne sautiert werden, noch mehr versüßt von der Kuhricotta. Die Pasta wird dieses Trio aus zarten und frischen Aromen umhüllen und jeder Bissen wird Sie an die einfachen Mittagessen im Freien auf dem Land, im Schatten großer Bäume, erinnern. Bereiten Sie mit uns die Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten zu!
- ZUTATEN
- Spaghetti 5 Müsli 320 g
- Strauchtomaten 450 g
- Ricotta aus Kuhmilch 200 g
- Grüne Bohnen 180 g
- Rote Zwiebeln 50 g - (etwa eine halbe Zwiebel)
- Zitronenschale nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten zuzubereiten, bringen Sie reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen und salzen es, wenn es kocht. In der Zwischenzeit waschen und schneiden Sie die Enden der grünen Bohnen ab 1, dann hacken Sie sie 2. Waschen Sie die Strauchtomaten und halbieren Sie sie 3,

schneiden Sie sie dann in Stücke 4. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel in Scheiben 5. Geben Sie einen Spritzer Öl in einen Topf 6,

fügen Sie die Zwiebel hinzu 7 und lassen Sie sie bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten; es dauert nur wenige Minuten, bis sie goldbraun ist. An diesem Punkt die Strauchtomaten hinzufügen 8, salzen 9 und nach Geschmack pfeffern.

Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen 10, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen, in einen hohen Behälter gießen und mit einem Stabmixer pürieren 11, um eine homogene Sauce zu erhalten 12. Beiseite stellen.

Kochen Sie die Pasta al dente 13. In der Zwischenzeit in einem anderen größeren Topf einen Spritzer Öl erhitzen, leicht erhitzen und die grünen Bohnen hineingeben 14. Rühren und die grünen Bohnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Dann die Kuhricotta hinzufügen 15,

mit einer Kelle Nudelkochwasser ablöschen 16, umrühren, bei Bedarf salzen und den Herd ausschalten. Bei ausgeschaltetem Herd mit Zitronenschale aromatisieren 17. Wenn die Pasta al dente ist, direkt in den Topf mit dem Sugo abgießen 18 und bei niedriger Hitze einschalten.

Mit etwas Kochwasser verlängern 19 und ein paar Augenblicke rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Den Herd ausschalten und anrichten: auf die einzelnen Servierteller einen Spiegel aus frischer Tomatensauce geben 20, dann ein Nest Spaghetti darauflegen 21 und Ihre Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten ist bereit zum Servieren 21!