Pasta mit grünen Bohnen

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PRÄSENTATION

Mit den ersten Sonnentagen und der ersten Wärme bekommt man sofort Lust, einfache und schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Es gibt dann auch besondere Gemüsesorten, wie grüne Bohnen, die typisch für die Frühlings- und Sommerzeit sind und sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit für wirklich schmackhafte Rezepte eignen, wie die Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten oder die klassischen Trenette mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen. Die Bucatini mit grünen Bohnen haben genau den Geschmack des Sommers: ein reichhaltiges Gericht mit umhüllendem Geschmack, das Sie dieses saisonale Gemüse auf eine appetitlichere Weise genießen lässt! Ob Sie am Meer, in den Bergen oder einfach an einem beliebigen Tag Ihres Alltags sind, Sie müssen sich unbedingt eine Mittagspause gönnen, in der Sie Pasta mit grünen Bohnen genießen.

Wenn Sie dieses Gemüse lieben, probieren Sie auch die grünen Bohnen im Eintopf, authentisch und appetitlich!

ZUTATEN
Bucatini 400 g
Grüne Bohnen 400 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Salz 1 Prise
Tomatenpüree 500 g
Schalotte 35 g
Natives Olivenöl extra 30 g

Zubereitung

Um die Pasta mit grünen Bohnen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Soße, indem Sie die Schalotte schälen und fein hacken 1 und sie zusammen mit dem Öl 2 in eine Pfanne geben. Lassen Sie es für ein paar Minuten bei schwacher Hitze ziehen, dann fügen Sie das Tomatenpüree hinzu 3;

mit Salz und Pfeffer abschmecken 4 und etwa 10-15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit waschen Sie die grünen Bohnen und entfernen die beiden Enden sowie den zentralen Faden 5, dann geben Sie sie in kochendes Wasser 6

und gesalzenes Wasser und lassen Sie sie 2-3 Minuten kochen 7, so werden sie zarter. Fügen Sie nun auch die Bucatini hinzu 8 und wenn sie gar sind, alles zusammen abgießen 9.

Sobald Sie die Bucatini mit den grünen Bohnen abgegossen haben, geben Sie sie in die Pfanne mit der Tomatensoße 10, während Sie noch eine Minute köcheln lassen, mischen Sie, um die Aromen gut zu verbinden 11 und schließlich richten Sie die Pasta mit den grünen Bohnen an und servieren sie noch heiß 12.

Aufbewahrung

Es wäre besser, die Pasta mit grünen Bohnen sofort zu verzehren. Andernfalls kann sie für 1 Tag im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Wenn Sie die grünen Bohnen einfrieren möchten, kochen Sie sie 2-3 Minuten, gießen Sie sie ab, tauchen Sie sie in kaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen, und nachdem Sie sie abgetropft und trocknen gelassen haben, schließen Sie sie in Beuteln und frieren Sie sie ein. Vor der Verwendung lassen Sie sie bei Raumtemperatur auftauen!

Tipp

Möchten Sie dieses Rezept bereichern? Versuchen Sie, nach der Zubereitung, einige Käsespäne oder gesalzene Ricotta hinzuzufügen. Oder probieren Sie es mit gerösteten Semmelbröseln in der Pfanne mit einem Spritzer Öl!

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