Kuchen und Backwaren Apfelstrudel Der Strudel ist eine typische Süßspeise aus Trentino, aber ursprünglich aus der Türkei: eine Teigrolle gefüllt mit Äpfeln, Rosinen,… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 376 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… 4.4 Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen Die Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen sind ein Hauptgericht, das von den Geschmäckern Siziliens inspiriert ist, im Gleichgewicht… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Calamarata Die Calamarata ist ein Hauptgericht aus Meeresfrüchten der neapolitanischen Küche, das mit einer sehr besonderen Pastasorte zubereitet wird. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino Die Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino sind ein erfrischendes und appetitliches Hauptgericht, ideal um bei einem spontanen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 792 LESE REZEPT
Vorspeisen Dekadente Caprese Die dekadente Caprese ist eine eindrucksvolle Version der klassischen Caprese: Schwarze Reisscheiben und Kirschtomaten in Mohnkruste auf einem… 3.6 Einfach 50 min Kcal 923 LESE REZEPT
Vorspeisen Falafel mit schnellem Hummus und Joghurtsoße Die Falafel mit schnellem Hummus und Joghurtsoße sind ein knuspriges und würziges Street Food aus dem Nahen Osten mit einer reichhaltigen… 4.7 Einfach 40 min Kcal 1093 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit grünem Pfeffer Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Fleischgericht, das von einer cremigen Sauce auf Sahne- und Senfbasis umhüllt ist. Hier ist… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fish and chips Fish and Chips ist nicht nur ein Hauptgericht, sondern ein ikonisches Rezept, ein Stück britischer Geschichte und Kultur. Entdecken Sie hier… 3.9 Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… 4.5 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT