Baiser-Knochen für Halloween

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PRÄSENTATION

Die Baiser-Knochen sind Süßigkeiten, die speziell für die Halloween-Party, die Nacht der Hexen, kreiert wurden. Um diese süßen Baiser-Knochen zu erhalten, müssen Sie nur eine Masse aus steif geschlagenem Eiweiß, Puderzucker, Vanille und einer Prise Salz vorbereiten, sie in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und die Knochen auf ein Backpapier zeichnen. Wenn Sie eine Themenparty organisieren, dürfen diese gruseligen Süßigkeiten auf Ihrem Tisch nicht fehlen!

Hier sind noch ein paar Ideen, um weitere schaurige Halloween-Süßigkeiten zu kreieren:

ZUTATEN
Zutaten für 60 Knochen
Eiweiß 100 g - (von etwa 3 mittelgroßen Eiern)
Salz 1 Prise
Vanillin 1 Tütchen
Puderzucker 200 g
Zitronensaft einige - Tropfen

Zubereitung

Um die Baiser-Knochen für Halloween vorzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 90°C vor. Trennen Sie die Eigelbe von den Eiweißen 1 und geben Sie Letztere in eine Küchenmaschine 2, zusammen mit einer Prise Salz. Schalten Sie das Gerät ein und schlagen Sie das Eiweiß steif, danach fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu 3

und die Vanille 4; schließlich fügen Sie ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu 5. Rühren Sie vorsichtig, um alle Zutaten zu vermischen; sobald die Masse bereit ist, wird sie so fest sein wie auf dem Bild 6.

Gießen Sie nun die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer und glatter Tülle 7, legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und beginnen Sie, die Knochen zu formen, indem Sie sie mit dem Spritzbeutel modellieren 8. Backen Sie alles bei 90°C für etwa 2 Stunden 9, dann schalten Sie den Ofen aus und lassen die Baiser im Ofen weitere zwei Stunden abkühlen, während Sie ihn einen Spalt offen lassen. Wenn die Baiser trocken und kalt sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und ... Frohes Halloween!

Aufbewahrung

Wenn Sie die Baiser-Knochen nach der Zubereitung nicht sofort verwenden, bewahren Sie sie in einer Blechdose mit Deckel auf, sie können 7-10 Tage lang aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie mit derselben Masse klassische Baiser herstellen.

Für das Rezept der französischen Baiser klicken Sie hier

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