Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… 4.4 Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse Das Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse ist ein cremiges und zartes vegetarisches Hauptgericht, perfekt für ein Frühlingsabendessen.… 3.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Würzige Karotten Würzige Karotten sind eine schmackhafte und duftende Beilage mit Babykarotten, die mit vielen Gewürzen aromatisiert und dampfgegart werden. 4.4 Einfach 30 min Kcal 117 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen im Käfig Das Hähnchen im Käfig ist ein wohlschmeckendes Hauptgericht, das in Zucchinischeiben und Speck gewickelt und von einem Teiggitter umhüllt ist! 4.5 Einfach 1 h 40 min Kcal 581 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Crêpe-Röllchen Die gefüllten Crêpe-Röllchen sind ein frisches und leckeres Fingerfood, ideal für ein Buffet und perfekt, um eine Mahlzeit in der Sommersaison… 4.8 Einfach 45 min Kcal 376 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstotto mit Zucchini und Kürbisblüten Das Gerstotto mit Zucchini und Kürbisblüten ist ein ideales Hauptgericht für ein sommerliches Abendessen, mit all dem Wohlbefinden von… 4.6 Sehr einfach 60 min Kcal 275 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Desserts Ricotta- und Erdbeerbecher Die Ricotta- und Erdbeerbecher sind ein verführerisches und köstliches Dessert mit Schafsricotta und frischen Erdbeeren, die in Stücke… 4.6 Einfach 40 min Kcal 314 LESE REZEPT
Vorspeisen Italienisches Sushi Das italienische Sushi ist eine Variante des traditionellen japanischen, bei der Mangoldblätter anstelle von Algen verwendet werden, um den… 3.5 Mittel 60 min Kcal 373 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischburger Der Fischburger ist ein leckeres Hauptgericht auf der Basis von gehacktem Kabeljau, der mit aromatischen Kräutern gewürzt, paniert und frittiert wird. 4.1 Einfach 25 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Moscardini alla busara Die Moscardini alla busara sind ein reichhaltiges und saftiges Meeresfrüchte-Hauptgericht aus der venezianischen Küche, das mit weißer Polenta… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Baiser mit roten Früchten Die Baiser mit roten Früchten sind eine kleine, köstliche Pause aus zartem Baiser mit einem delikaten und frischen Geschmack, hergestellt aus… 5.0 Mittel 3 h 30 min Kcal 42 LESE REZEPT
Desserts Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue Die Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue sind ein Dessert aus knusprigen Filo-Teig Röllchen, gefüllt mit einer leckeren Meringue. 4.2 Mittel 1 h 18 min Kcal 121 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Lasagne Die weiße Lasagne ist eine Variante der typischen Lasagne Bolognese ohne Ragù. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo Der Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo ist eine Variante des klassischen Hackbratens, gefüllt mit gekochten Eiern und serviert mit… 4.6 Einfach 2 h Kcal 1307.5 LESE REZEPT