Gefüllte Crêpe-Röllchen

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PRÄSENTATION

Wenn Sie die gefüllten Crêpe-Röllchen probieren, werden Sie nicht mehr aufhören, sie zuzubereiten und bei Ihren Buffets als leckeres Fingerfood oder als köstliche Vorspeise bei Ihren Mittag- und Abendessen zu servieren.
Dieses Rezept ist nicht nur schnell zuzubereiten, sondern lässt sich auch in den unterschiedlichsten Variationen je nach Geschmack nachmachen. Wir haben zum Beispiel den traditionellen Crêpe-Teig mit dem kräftigen Geschmack von geriebenem Parmesankäse bereichert und den delikaten Geschmack von gegrillten Zucchini und gekochtem Schinken mit der Leichtigkeit von Frischkäse kombiniert, für eine frische und köstliche Füllung.
Würzen Sie Ihre Röllchen mit den Wurstwaren, die Ihnen am besten gefallen, und mit cremigen oder reiferen Käsesorten, die leicht zu rollen sind. Wenn Sie sie dann mit einer Sauce wie der falschen Mayonnaise servieren, wird kein einziges gefülltes Crêpe-Röllchen übrig bleiben!

Probieren Sie auch diese Version im XL-Format: die Crêpe-Rolle mit Spargel und Spinat!

ZUTATEN

Zutaten für 4 Crêpes
Vollmilch 125 ml
Weizenmehl Typ 00 65 g
Eier 1
Butter 10 g
Parmigiano Reggiano DOP 10 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Für die Füllung
Zucchini 400 g
Erstes Salz 250 g
Gekochter Schinken 150 g
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die gefüllten Crêpe-Röllchen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung des Crêpe-Teigs: Sieben Sie das Mehl in eine große Schüssel, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und gießen Sie die Milch hinzu 1. In einer separaten Schüssel verquirlen Sie die Eier mit einer Gabel und fügen Sie sie dem Teig hinzu. Mischen Sie und fügen Sie die zuvor in einem Topf geschmolzene Butter hinzu. Fügen Sie den geriebenen Parmesankäse hinzu 2, mischen Sie, um alles zu vermengen 3, und decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab; lassen Sie sie mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.

Nach dieser Zeit erhitzen Sie ein Stück Butter in einer beschichteten Pfanne 4, verteilen Sie die Butter auf dem Pfannenboden, indem Sie sich mit einem Küchentuch helfen. Wenn die Butter geschmolzen ist, gießen Sie eine Kelle Teig ein 5, und stellen Sie sicher, dass der Boden der Pfanne vollständig bedeckt ist. Für diesen Vorgang können Sie die Pfanne drehen oder das dafür vorgesehene Werkzeug verwenden. Kochen Sie für 1 Minute, heben Sie die Ränder der Crêpe, um sie vom Boden zu lösen, und sobald sie goldbraun ist, drehen Sie sie mit einem Spatel auf die andere Seite 6. Wenn auch die andere Seite goldbraun wird, legen Sie die Crêpe auf einen Teller. Um zu erfahren, wie man Crêpes am besten zubereitet und aufbewahrt, lesen Sie das Rezept: süße und herzhafte Crêpes (Grundrezept).

Waschen Sie nun die Zucchini gründlich unter fließendem Wasser, putzen Sie sie und schneiden Sie sie der Länge nach in dünne Scheiben von 2-3 Millimetern 7. Erhitzen Sie eine Grillplatte und grillen Sie die Zucchinischeiben von einer Seite 8 und dann von der anderen 9, bis sie weicher und leicht geröstet sind. Sobald sie gekocht sind, lassen Sie sie auf einem Teller abkühlen und legen Sie sie beiseite.

Legen Sie nun die Crêpes auf ein Schneidebrett und füllen Sie sie: Legen Sie ein paar Scheiben gekochten Schinken 10 und die gegrillten Zucchinischeiben 11 darauf. Schneiden Sie eine Form Frischkäse in dünne Scheiben 12.

Fügen Sie dann auch die Frischkäsescheiben zur Füllung der Crêpes hinzu 13 und rollen Sie die Crêpe vorsichtig auf, indem Sie leicht drücken, um die Zutaten gut miteinander zu verbinden 14. Sobald die Rolle geformt ist, wickeln Sie sie fest in Frischhaltefolie, die Sie an den Seiten wie ein Bonbon drehen 15, und lassen Sie sie 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Wenn die Rolle gut fest ist 16, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in etwa 2 cm dicke Scheiben 17. Übertragen Sie Ihre gefüllten Crêpe-Röllchen auf eine Servierplatte 18, vielleicht zusammen mit der Sauce, die Ihnen am besten schmeckt, und genießen Sie sie!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die gefüllten Crêpe-Röllchen im Kühlschrank gut abgedeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter für maximal 3-4 Tage auf. Sie können die gesamte Rolle einfrieren, sie ein paar Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank auftauen lassen und sie dann schneiden, wenn sie weich geworden ist.

Tipp

Es ist verboten zu sagen: „Ich weiß nicht, was ich zum Picknick mitnehmen soll“ oder, noch schlimmer: „Und was serviere ich jetzt zum Aperitif?“ Diese Röllchen sind perfekt, also lassen Sie Ihrer Fantasie für die Füllung freien Lauf! Wenn Sie es leicht halten wollen, bereiten Sie den Teig ohne Eier zu, vielleicht mit etwas Pesto, um ihn zu würzen und zu färben, und begleiten Sie sie mit der falschen Mayonnaise: eine Bombe!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.