Zucchiniröllchen mit Rohschinken und Robiola

/5

PRÄSENTATION

Wenn der Sommer kommt, hat man immer mehr Lust auf frische und leichte Gerichte... etwas Appetitliches, das den Gaumen mit einfachen Aromen erobern kann! Und wann ist die beste Zeit, um Zucchini zu nutzen, wenn nicht jetzt? Heute bieten wir Ihnen ein schnelles und einfaches Rezept mit diesem saisonalen Gemüse an, das wirklich jedem gefällt! Die Zucchiniröllchen mit Robiola und Rohschinken sind fröhliche und lebhafte Häppchen, perfekt als Vorspeise und hervorragend zum Aperitif. Ein Röllchen, das so schön anzusehen ist, wie es gut zu schmecken ist! Und wenn Sie wieder Lust haben, den Ofen anzuschalten, denken Sie daran, die Meeresvariante mit Garnelen auszuprobieren oder alternativ die gebratene Variante oder die Version mit Schinken aus dem Rezept der Zucchiniröllchen zu probieren!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Röllchen
Zucchini 2
Robiola 100 g
Roher Schinken 120 g -
Schnittlauch nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf -
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zucchiniröllchen mit Rohschinken und Robiola zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Zucchini. Dann schneiden Sie beide Enden ab 1 und verwenden eine Mandoline oder ein Messer, um 12 Scheiben mit einer Dicke von 2-3 mm zu schneiden 2. Ölen Sie eine Grillpfanne ein und erhitzen Sie sie; legen Sie dann die Zucchinischeiben darauf 3 und grillen Sie sie etwa 5 Minuten lang.

Dann drehen Sie sie um und grillen auch die andere Seite 4. Übertragen Sie die gegrillten Zucchini auf ein Tablett 5 und stellen Sie sie für einen Moment beiseite. Geben Sie den Robiola in eine Schüssel und drücken Sie ihn leicht mit einer Gabel 6.

Würzen Sie mit Salz, Pfeffer 7 und gehacktem Schnittlauch 8. Legen Sie die Zucchini auf ein Schneidebrett und bestreichen Sie die gesamte Oberfläche mit dem Käse 9.

Fügen Sie eine Scheibe Schinken hinzu 10, rollen Sie sie auf 11 und servieren Sie Ihre Zucchiniröllchen mit Rohschinken und Robiola 12.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Zucchiniröllchen mit Rohschinken und Robiola sofort zu verzehren. Wenn Sie möchten, können Sie sie jedoch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für maximal einen Tag aufbewahren.

Tipp

Sie können den Schnittlauch wie eine Schnur verwenden, um die Röllchen als Päckchen zu schließen.

Wenn noch Zucchini übrig bleiben, können Sie die Zucchini-Rolle probieren, die köstlich ist!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.