Paccheri mit Lachs
- Einfach
- 35 min
- Kcal 884
Die Fladen mit San Daniele Röllchen sind ein köstlicher Aperitif, den Sie Ihren Freunden vor einem leckeren Abendessen anbieten können.
Weiche und süße Scheiben San Daniele umhüllen eine cremige Robiola, die mit Kräutern aromatisiert ist, und alles ruht sanft auf einem knusprigen Blätterteig. Die Fladen mit San Daniele Röllchen sind ein kleiner Genuss, den man Stück für Stück genießen kann, und ein Augenschmaus.
Mit Schnittlauch können Sie tatsächlich die Röllchen schließen, um ihnen das Aussehen von kleinen Päckchen zu geben. Jetzt müssen Sie nur noch anfangen, Ihre Fladen mit San Daniele Röllchen vorzubereiten!
Um die Fladen mit San Daniele Röllchen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Robiola-Creme, mit der Sie die Schinkenscheiben füllen: Geben Sie die Robiola in eine Schüssel, rühren Sie sie um und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Dann geben Sie die Mischung aus Kräutern mit Minze, Basilikum und einigen gehackten Zweigen Schnittlauch hinzu 1. Rühren Sie, um die Kräuter zu vermischen und die Robiola zu erweichen, und geben Sie die erhaltene Creme in einen Spritzbeutel. Dann legen Sie die Schinkenscheiben auf ein Schneidebrett und teilen Sie sie längs in zwei Hälften 2. Mit dem Spritzbeutel geben Sie einen Klecks Robiola-Creme auf jede Schinkenscheibe 3.
Dann rollen Sie sie auf 4 und schließen jedes Röllchen mit einem Zweig Schnittlauch 5. Jetzt können Sie die Fladen mit San Daniele Röllchen 6 zusammensetzen und als Fingerfood für Ihren Aperitif servieren!