Fladenbrot mit Bresaola-Röllchen

- Energie Kcal 128
- Kohlenhydrate g 7.3
- davon Zucker g 0.4
- REZEPT LESEN g 9.6
- Fette g 6.7
- davon gesättigte Fettsäuren g 3.15
- Ballaststoffe g 0.6
- Cholesterin mg 26
- Natrium mg 612
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Makes: 12 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Fladenbrote mit Bresaola-Röllchen sind köstliche Vorspeisen, bestehend aus knusprig gebackenem Fladenbrot und leckeren Bresaola-Scheiben, die zu Röllchen geformt und mit einer duftenden Schnittlauchcreme gefüllt sind. Diese Häppchen sind schnell mit einfachen und schmackhaften Zutaten zubereitet und eignen sich besonders gut für ein Fingerfood-Abendessen.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Häppchen
- Gebackener Brei 12
- Bresaola 12 Scheiben
- Robiola 200 g
- Schnittlauch 1 Bund
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Fladenbrote mit den Bresaola-Röllchen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Creme: Geben Sie die Robiola in eine Schüssel und rühren Sie sie cremig 1, salzen, pfeffern 2 und fügen Sie den mit einer Schere klein geschnittenen Schnittlauch hinzu 3. Gut mischen, um alles zu verbinden, und die Creme in einen Spritzbeutel geben.

In der Zwischenzeit bereiten Sie die Röllchen vor: Rollen Sie die Bresaola-Scheiben zu kleinen Kegeln 4, binden Sie dann die entstandenen Kegel mit Schnittlauchfäden 5 zusammen. Nehmen Sie den Spritzbeutel mit der Creme und füllen Sie die Röllchen 6. Legen Sie ein Röllchen auf jedes Fladenbrot und servieren Sie es.