Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargel auf Mailänder Art Spargel auf Mailänder Art ist ein Hauptgericht lombardischen Ursprungs, eine so klassische Zubereitung, die auch im Rest Italiens konsumiert wird. 4.2 Einfach 55 min Kcal 201 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen nach Marengo-Art Das Hühnchen nach Marengo-Art ist ein typisches piemontesisches Fleischgericht; es erinnert an Napoleons Sieg in der gleichnamigen Schlacht… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Rosenblütengelee Das Rosenblütengelee ist ein sehr besonderes Konfitüre, das im Frühjahr zur Blütezeit der Rosen leicht zubereitet werden kann. 4.7 Einfach 50 min Kcal 644 LESE REZEPT
Maccheroni alla chitarra Die Maccheroni alla chitarra sind eine typische Pastasorte der abruzzesischen Küche; sie werden mit einem rechteckigen Rahmen aus Buchenholz,… 4.0 Mittel 35 min Kcal 427 LESE REZEPT
Salate Joghurt-Salat mit Lachs und Garnelen Der Joghurt- und Garnelensalat erinnert an den griechischen Stil durch die Verwendung von Joghurt, hier angereichert mit frischem Lachs und Garnelen. 4.6 Sehr einfach 15 min Kcal 175 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omeletterolle mit Schinken und Scamorza Die Omeletterolle mit Schinken ist eine leckere Vorspeise in Einzelportionen, die heiß serviert wird und einen köstlichen rauchigen Geschmack hat. 4.0 Einfach 45 min Kcal 558 LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT