Hauptgerichte Risotto mit weißem Spargelcreme Das Risotto mit Bassano Weißspargelcreme ist ein zartes und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Mascarpone gemischt mit Spargelcreme. 3.9 Einfach 60 min Kcal 668 LESE REZEPT
Vorspeisen Australische Kirschtomaten Die australischen Kirschtomaten sind eine Beilage, bei der Kirschtomaten aus Pachino im Ofen getrocknet und mit aromatischen Kräutern und Öl… 4.0 Einfach 6 h 20 min Kcal 79 LESE REZEPT
Desserts Blätterteigrollen mit Vanillecreme Blätterteigrollen mit Vanillecreme sind klassische kleine Gebäcke: knusprige Blätterteigschale, die mit Creme überquillt: Entdecken Sie, wie… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli in rosa Sauce mit Pachino-Kirschtomaten und Garnelen Troccoli sind rustikale Bandnudeln aus frischem, grobkörnigem Teig, die typisch für Apulien sind und sich sehr gut für Zubereitungen mit… 4.3 Einfach 35 min Kcal 494 LESE REZEPT
Soßen Minzpesto Das Minzpesto ist eine frische und zarte Soße, ideal für gegrillten Fisch oder gebratenes Fleisch; einfach die Blätter mit Pinienkernen, Öl,… 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 144 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Desserts Schokoladenbuttercreme Die Schokoladenbuttercreme ist eine Creme, die sich zum Garnieren oder Füllen von Torten und Kleingebäck eignet, mit einem zarten und angenehm… 4.6 Mittel 35 min Kcal 493 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Mojito Wie macht man Mojito zu Hause? Der berühmte kubanische Cocktail auf Basis von Rum, Minze und Limette ist sehr einfach zuzubereiten, folge… 4.0 Sehr einfach 5 min LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. 5.0 Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… 4.7 Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit weißem Ragù Die Tagliatelle mit weißem Ragù sind ein schmackhaftes Gericht, zubereitet mit Eiernudeln und einem Ragù aus Hackfleisch, Wurst und Speck,… 4.4 Einfach 1 h 50 min Kcal 826 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Lachs Die Pfannkuchen mit Lachs ist ein Rezept, das mit dem Teig der Crepes und einer leckeren und cremigen Füllung auf Basis von Ricotta und… 4.4 Mittel 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst Der Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst ist eine wirklich köstliche Idee, um ein reichhaltiges und schmelzendes Gericht dank des… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 744 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT