Schokoladen-Brownie-Sandwich

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PRÄSENTATION

Habt ihr schon einmal daran gedacht, Brownies mit einer köstlichen Creme zu kombinieren? Wir schon, und wir haben die Brownie-Sandwiches mit Milchcreme kreiert, kleine Leckerbissen, perfekt für einen besonderen Snack oder zur Bereicherung von Partybuffets. Zwei weiche Schokoladen- und Haselnuss-Brownies umhüllen eine zarte Milchcreme in einer unwiderstehlichen Süßigkeiten-Kombination, die euch beim ersten Bissen verzaubern wird. Probiert diese originelle Version der berühmten amerikanischen Leckereien und lasst die Augen von Groß und Klein erstrahlen.

Wenn ihr nach weiteren leckeren Einzelportionen sucht, verpasst nicht unser Rezept für die Chocolate Pie Cake und andere köstliche Brownie-Varianten:

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ZUTATEN

Zutaten für 20 Brownie-Sandwiches
Zartbitterschokolade 200 g
Haselnüsse 60 g
Weizenmehl Typ 00 100 g
Butter 175 g
Eier 2
Zucker 200 g
Backpulver 5 g
Für die Milchcreme
Vollmilch 500 g
Zucker 40 g
Frumina 20 g
Vanilleschote 1

Zubereitung

Um die Brownie-Sandwiches zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Brownie-Teig: Hacken Sie die Schokolade grob 1, geben Sie sie in einen Topf für ein Wasserbad 2, fügen Sie die Butter in Stücken hinzu 3 und schmelzen Sie die Schokolade bei schwacher Hitze vollständig.

Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver 4, geben Sie die ganzen Eier in die Rührschüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesen, fügen Sie den Zucker hinzu 5 und schlagen Sie, bis eine helle und schaumige Masse entsteht 6,

gießen Sie die Schokolade hinein 7, während die Maschine weiterhin schlägt, und fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten löffelweise hinzu 8, ohne die Küchenmaschine zu stoppen. Hacken Sie die Haselnüsse grob 9

und mischen Sie sie in den Teig 10, geben Sie die Mischung in eine rechteckige 30x35 cm große, gebutterte und mit Backpapier ausgelegte Form 11 (alternativ können Sie eine runde Form von 24 cm verwenden). Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig 12

backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 20 Minuten, nach dem Backen nehmen Sie die Basis heraus und lassen Sie sie abkühlen 13, dann stürzen Sie sie und stellen Sie sie in den Kühlschrank, wenn sie kalt ist, lässt sie sich leichter schneiden, ohne zu zerkrümeln. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Milchcreme zu: Erhitzen Sie 400 g Milch in einem Topf 14, fügen Sie den Zucker hinzu 15.

Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen mit einem Messer heraus 16; fügen Sie diese der Milch hinzu 17, währenddessen lösen Sie die Speisestärke in 100 ml kalter Milch auf 18

und gießen Sie sie in den Topf 19, lassen Sie die Creme unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen eindicken, sie sollte die Konsistenz einer englischen Creme haben und den Löffel 'überziehen', geben Sie sie in eine Schüssel 20, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab 21 und stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.

Nach dieser Zeit nehmen Sie die Creme, die gut eingedickt ist 22, geben Sie sie in einen Spritzbeutel und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Nehmen Sie die Brownie-Basis aus dem Kühlschrank, entfernen Sie das Backpapier 23, schneiden Sie die Ränder des Brownies ab und teilen Sie ihn in 40 Rechtecke von 3x6 cm 24.

Füllen Sie ein Rechteck, indem Sie die Milchcreme darauf spritzen 25, decken Sie es mit einem weiteren Rechteck ab, um ein Sandwich zu erstellen 26, fahren Sie fort, bis die Brownies aufgebraucht sind 27. Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie sie servieren.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Brownie-Sandwiches im Kühlschrank auf, für maximal 5 Tage (lassen Sie sie vor dem Verzehr einige Minuten bei Raumtemperatur stehen). Sie können die Sandwiches einfrieren oder die Creme und die Brownies separat.

Tipp

Wenn Sie einen etwas süßeren Geschmack bevorzugen, können Sie die Brownies mit Puderzucker bestäubt servieren. Oder Sie können die Creme noch aromatischer machen, indem Sie etwas Orangenschale hinzufügen.

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