Brownies paradiso

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PRÄSENTATION

Die Paradies Brownies sind der Traum eines jeden Schokoladenliebhabers: weich, intensiv und unwiderstehlich lecker. Inspiriert von den traditionellen Brownies, aber ohne Haselnüsse, verbinden diese Leckereien die Reichhaltigkeit von Kakao mit einer weichen und samtigen Milchcreme, die sie noch unwiderstehlicher macht. Perfekt für einen köstlichen Nachmittagsimbiss oder als Dessert zum Teilen, jeder Bissen der Paradies Brownies ist eine Explosion der Süße, die beim ersten Probieren erobert!

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ZUTATEN

Zartbitterschokolade 55% 230 g
Butter 220 g
Zucker 220 g
Eier 4
Weizenmehl Typ 00 140 g
Bitterem Kakaopulver 20 g
Chemisches Backpulver 5 g
Feines Salz 1 Prise
für die Milchcreme
Flüssige Sahne 250 g
Mascarpone 150 g
Kondensmilch 80 g
Blütenhonig 20 g

Zubereitung

Um die Paradies Brownies zuzubereiten, beginnen Sie damit, die gehackte Schokolade in eine Schüssel für das Wasserbad zu geben 1. Fügen Sie die in Stücke geschnittene Butter und eine Prise Salz hinzu 2. Rühren Sie gelegentlich um, bis alles geschmolzen ist 3, und lassen Sie es dann abkühlen. 

Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel mit dem Zucker 4, und rühren Sie mit dem elektrischen Handmixer 5, bis Sie eine helle und schaumige Masse erhalten. Fügen Sie nun die abgekühlte dunkle Schokolade hinzu 6

Schlagen Sie weiter mit dem elektrischen Handmixer 7, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten 8. Sieben Sie das Mehl hinein 9

Fahren Sie mit dem Kakao 10 und dem Backpulver 11 fort und mischen Sie erneut mit dem elektrischen Handmixer 12

Wenn auch die Pulver gut eingearbeitet sind 13, fetten und legen Sie eine 25x25 cm große Backform mit Backpapier aus, geben Sie den Teig hinein 14 und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel 15. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für etwa 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene.

Nehmen Sie den Brownie aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen 16. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Creme vor: Geben Sie in eine Schüssel den Mascarpone, den Honig 17 und die Sahne 18.

Beginnen Sie mit dem elektrischen Handmixer zu schlagen 19, dann geben Sie auch die Kondensmilch hinzu 20. Rühren Sie vorsichtig mit einem Spatel, um sie zu vermischen, und stellen Sie sie beiseite 21.  

Sobald der Kuchen abgekühlt ist, stürzen Sie ihn auf ein Schneidebrett 22, dann bestreichen Sie die Oberfläche mit der Creme und kreieren mit der Rückseite eines Löffels einen gespannten Effekt 23. Stellen Sie ihn für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank 24. Danach können Sie den Kuchen in Würfel schneiden. Sie können die Paradies Brownies in 9 großzügige Würfel oder in 16 kleinere Portionen teilen, die Wahl liegt bei Ihnen! 

Aufbewahrung

Die Paradies Brownies können im Kühlschrank für 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn die Creme zu fest sein sollte, können Sie sie mit 2-3 Esslöffeln Milch weicher machen. 

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.