Mikrowellen-Brownies

/5

PRÄSENTATION

Die Brownies in der Mikrowelle sind ein wirklich köstliches Dessert. Eine alternative Methode, um die klassischen Brownies auch im Urlaub zuzubereiten, wird die Mikrowelle zu einem großartigen Verbündeten, ohne die Qualität und den Geschmack dieses köstlichen Desserts zu beeinträchtigen! Vergessen Sie den Ofen, mit diesem Rezept können Sie wunderbare Brownies genießen, die auf alternative Weise zubereitet werden! Die Zartbitterschokolade ist der Protagonist dieses Rezepts, zusammen mit den gerösteten Haselnüssen bildet sie eine unwiderstehliche Kombination aus Geschmack und Knusprigkeit. Mit einfachen und leicht verfügbaren Zutaten können auch die weniger erfahrenen Köche ein garantiertes Ergebnis erzielen und den Gaumen von Freunden und Familie erobern. Sie müssen nur noch dieses sehr einfache Rezept ausprobieren!

Es gibt unendlich viele Variationen für Brownies, hier eine kleine Auswahl, die Sie nicht verpassen sollten:

  • Nutella-Brownies
  • Weihnachtsbaum-Brownies
  • Vegane Brownies
  • Weiße Schokoladen-Brownies

Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Mikrowellen-Rezepten sind, hier einige, die Sie ausprobieren können:

  • Mikrowellen-Kartoffeln
  • Mikrowellen-gekochte Äpfel
  • Mikrowellen-Apfelkuchen
ZUTATEN
Zutaten für eine Auflaufform von 24x24 cm
Weizenmehl Typ 00 70 g
Zartbitterschokolade 195 g
Zucker 120 g
Eier 2
Bitterem Kakaopulver 15 g
Ganze geschälte Haselnüsse 120 g
Butter 120 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

Um die Brownies in der Mikrowelle zuzubereiten, schmelzen Sie zuerst die Schokolade in der Mikrowelle. Geben Sie die gehackte Schokolade in eine Schüssel und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle jeweils nur wenige Sekunden, bis sie geschmolzen ist. Geben Sie sie dann in eine große Schüssel 1. Schmelzen Sie auch die Butter in der Mikrowelle und fügen Sie sie der Schokolade hinzu 2. Rühren Sie kräftig mit einem Gummispatel 3 um und lassen Sie die Mischung abkühlen.

In einer anderen Schüssel schlagen Sie die Eier auf, fügen den Zucker hinzu 4, eine Prise Salz 5 und schlagen mit einem elektrischen Handmixer, bis die Mischung hell und schaumig ist 6.

Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu 7 und schlagen Sie noch ein paar Minuten mit dem elektrischen Handmixer 8. Fügen Sie das gesiebte Mehl hinzu 9.

Sieben Sie auch das Kakaopulver 10 und arbeiten mit dem elektrischen Handmixer 11, bis Sie einen glänzenden und homogenen Teig erhalten. Fügen Sie die gerösteten Haselnüsse hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel 12.

Pinseln Sie eine Auflaufform von 24x24 cm mit Butter 13 und gießen Sie den Teig hinein. Glätten Sie ihn mit einem Spatel 14 oder mit der Rückseite eines Löffels. Backen Sie in der Mikrowelle bei 350W für 32 Minuten. Die Mikrowellen-Brownies sind bereit 15, serviert zu werden!

Aufbewahrung

Die Mikrowellen-Brownies halten sich bei Raumtemperatur, am besten unter einer Kuchenglocke, 2-3 Tage.

Tipp

Sie können Ihre Brownies aromatisieren, indem Sie dem Teig die Samen einer halben Vanilleschote hinzufügen. Um sie noch köstlicher zu machen, können Sie sie mit Puderzucker bestäuben oder mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.