Brownies

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PRÄSENTATION

Einer der leckersten Erinnerungen an eine Reise in die Vereinigten Staaten sind diese Schokoladenquadrate, die mit Nüssen angereichert sind und in den Auslagen von Bäckereien und Cafés zu finden sind... natürlich sprechen wir von Brownies! Innen schmelzend und außen mit einer leichten Kruste, werden Brownies oft als Dessert serviert, begleitet von Schlagsahne oder Vanilleeis, aber eigentlich sind sie als praktischer und leicht zu transportierender Snack konzipiert. Hier präsentieren wir Ihnen das Originalrezept mit dunkler Schokolade, Kakao und Haselnüssen, aber es gibt viele Varianten, die man ausprobieren kann... wir haben sie sogar in einen verhexten Friedhof verwandelt, um ein thematisches Dessert für Halloween zu kreieren! Also legen Sie sofort los und entdecken Sie, dass sie genauso lecker wie einfach zuzubereiten sind.

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ZUTATEN
Für eine Form von 21x28 cm
Zartbitterschokolade 55% 260 g
Ganze geschälte Haselnüsse 170 g
Zucker 160 g
Butter 150 g
Eier 110 g - (ca. 2 mittelgroß) bei Raumtemperatur
Weizenmehl Typ 00 90 g
Bitterem Kakaopulver 20 g
Feines Salz 1 Prise

Zubereitung

Um die Brownies zuzubereiten, hacken und schmelzen Sie zunächst die dunkle Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle und geben Sie sie in eine Schüssel 1. Schmelzen Sie auch die Butter und fügen Sie sie der geschmolzenen Schokolade hinzu 2, dann rühren Sie kräftig mit einem Spatel 3 und lassen Sie es abkühlen.

In der Zwischenzeit rösten Sie die Haselnüsse in einer Pfanne 4 und legen Sie sie beiseite. In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker 5 hineingeben, dann mit einem Handmixer aufschlagen und das Salz hinzufügen 6.

Wenn Sie eine helle und schaumige Masse erhalten haben, fügen Sie die abgekühlte Schokoladen- und Buttermischung hinzu 7 und rühren Sie ein paar Minuten mit dem Handmixer. Schließlich das Mehl 8 und den Kakao in die Schüssel sieben 9.

Vermischen Sie die trockenen Zutaten mit dem Handmixer, bis Sie eine glänzende und homogene Masse erhalten 10. Jetzt die gerösteten Haselnüsse hinzufügen 11 und mit einem Spatel unterheben 12.

Einen 21x28 cm großen Backform mit Backpapier auslegen 13, den Teig hineingießen und gleichmäßig glattstreichen 14. Bei 180° im vorgeheizten statischen Ofen 25 Minuten backen 15.

Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen 16, dann in Quadrate schneiden 17. Ihre Brownies sind bereit zum Genießen 18!

Aufbewahrung

Die Brownies können 3-4 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Sie können sie nach dem Backen einfrieren.

Tipp

Nachdem Sie die geschmolzene Schokolade hinzugefügt haben, können Sie den Brownie-Teig mit Zimt, Ingwer oder Tonkabohnen aromatisieren.

Die Haselnüsse können durch andere geröstete Nüsse wie Mandeln, Walnüsse, Pekannüsse oder Erdnüsse ersetzt werden!

Für einen noch intensiveren Geschmack können Sie eine 65-70% dunkle Schokolade verwenden.

Versuchen Sie, einen Teil der Butter (bis zu 50%) durch Kokosöl zu ersetzen, um ein fruchtigeres Aroma zu erzielen!

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