Blondies mit Birnen

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PRÄSENTATION

Kennen Sie die Brownies? Diese berühmten quadratischen amerikanischen Leckereien sind sehr reichhaltig und lecker und werden mit Zartbitterschokolade und Nüssen hergestellt?
Es gibt eine helle Variante ohne Zartbitterschokolade, das Ergebnis sind kleine goldene Würfel, die aufgrund ihrer charakteristischen Farbe den Namen Blondies tragen.
Es gibt viele Varianten der Blondies: mit weißer Schokolade, Erdnüssen oder Bananen. Wir haben eine ebenso leckere Version der Blondies mit Birnen, aromatisiert mit Zimt, braunem Zucker und Kondensmilch anstelle von Eiern hergestellt, um dieses Dessert auch für diejenigen geeignet zu machen, die aus gesundheitlichen Gründen oder aufgrund ihrer Ernährungswahl keine Eier konsumieren können.
Probieren Sie unsere unwiderstehlichen Blondies, ihr einzigartiger Geschmack wird Sie erobern!

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ZUTATEN
Zutaten für 20 Blondies
Birnen Williams 280 g
Kondensmilch 250 g
Weizenmehl Typ 00 200 g
Butter 80 g
Brauner Zucker 80 g
Chemisches Backpulver 5 g
Gemahlener Zimt 1 Teelöffel
Feines Salz 1 Prise

Zubereitung

Um die Blondies mit Birnen zuzubereiten, schälen Sie die Birnen und schneiden Sie sie dann in etwa 1 cm große Würfel 1. Legen Sie die Birnenwürfel in eine Pfanne 2, aromatisieren Sie sie mit einem Teelöffel Zimt 3 und braten Sie sie schnell bei hoher Hitze an.

Nach ein paar Minuten die Hitze ausschalten und vollständig abkühlen lassen 4 und den Teig zubereiten: Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel 5, fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer (oder einem Schneebesen) auf 6.

In eine Schüssel geben Sie das gesiebte Mehl und das Backpulver 7, fügen Sie das Salz hinzu und mischen Sie die trockenen Zutaten mit der Kondensmilchmischung 8. Fügen Sie die geschmolzene und abgekühlte Butter hinzu 9 und vermischen Sie die Zutaten weiterhin mit dem elektrischen Mixer,

bis eine weiche und homogene Mischung entsteht 10. Zuletzt die mit Zimt aromatisierten Birnenwürfel hinzufügen 11 und mit einem Spatel vermischen 12.

Eine rechteckige Backform von 20x26 cm einfetten, mit Backpapier auslegen (für alle Details siehe Karte: wie man eine Form mit Backpapier auslegt). Den Teig in die Form gießen und mit einem Spatel gut verteilen (13-14). Im vorgeheizten statischen Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen (wenn Sie einen Umluftofen verwenden, bei 160°C für 30 Minuten), bis die Oberfläche goldbraun ist 15. Lassen Sie das Dessert abkühlen,

stürzen Sie es auf ein Schneidebrett 16 und schneiden Sie es in Streifen 17 und daraus kleine Würfel. Ihre Blondies mit Birnen sind bereit, genossen zu werden, wenn Sie möchten, können Sie sie mit Puderzucker bestäuben 18!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Blondies bis zu 5 Tage unter einer Glasglocke oder in einer Blechdose auf. Sie können die gebackenen Blondies einfrieren. Lassen Sie sie bei Raumtemperatur auftauen.

Tipp

Um die Blondies zuzubereiten, können Sie die Birnen durch Äpfel ersetzen, außerdem können Sie eine alkoholische Note hinzufügen, indem Sie die Früchte in der Pfanne mit einem Likör wie Rum oder Cognac ablöschen. Wenn der Blondies-Teig übrig bleibt, können Sie ihn in den Teig eines Kuchens, zum Beispiel einer Torte Margherita, einarbeiten, da er hilft, Backwaren weich zu halten, ohne sie austrocknen zu lassen, und mit der Kondensmilch können Sie auch eine hervorragende weiße Schokoladenpuddingcreme zubereiten, um sie zu füllen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.