Kuchen und Backwaren Marmorkuchen Der Marmorkuchen ist ein Frühstücks- oder Nachmittagskuchen mit zweifarbigem Teig, Schokolade und Weiß: Beim Backen entsteht ein… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 519 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig-Torte mit Ricotta und Schokolade Die Filo-Teig-Torte mit Ricotta und Schokolade ist ein Dessert, das schnell zubereitet ist und perfekt ist, um ein Abendessen stilvoll zu beenden. 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Soßen Bozner Soße Die Bozner Soße ist ein typisches Rezept aus Südtirol. Es ist eine sehr schmackhafte Sauce, perfekt als Begleitung zu den berühmten weißen Spargel. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 322 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Focaccia ohne Hefe Die Focaccia ohne Hefe ist ein perfektes Rezept für diejenigen, die gegen Hefe intolerant sind oder die nicht die langen Gehzeiten abwarten möchten. 4.5 Mittel 1 h 35 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Irish Stew Irish Stew ist ein irisches Lammragout mit Kartoffeln, typisch für die irische Küche, zubereitet während des St. Patrick's Day! 3.8 Mittel 2 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Tintenfischen und hartgekochtem Eigelb Die Pasta mit Tintenfischen und hartgekochtem Eigelb ist ein Hauptgericht aus Bavette, gewürzt mit Tintenfischen, Kirschtomaten, Haselnüssen… 4.6 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Vorspeisen Kleine Oster-Törtchen mit Erbsen Die kleinen Oster-Törtchen mit Erbsen sind kleine herzhafte Tartes, gefüllt mit Ricotta, Erbsen und Wachteleiern! 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 666 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatrisotto Das Spinatrisotto ist ein Hauptgericht, reich an Gemüse, mit dem vollen Geschmack von Spinat - perfekt, um ein leckeres Mittagessen zu servieren! 4.1 Einfach 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Französisches Baiser Das französische Baiser ist eine Grundzubereitung der Patisserie, die nur aus Eiweiß und Puderzucker hergestellt wird! Entdecke das Rezept, um… 3.8 Mittel 2 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsrisotto Das Frühlingsrisotto ist ein vegetarisches Hauptgericht, reich an saisonalem Gemüse: Erbsen, Zucchini, Mönchsbart und Spargel. Entdecke dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… 4.5 Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist eine Variante der neapolitanischen Pastiera, dem typischen Ostergebäck aus Kampanien, zubereitet mit einer köstlichen Reisfüllung! 4.5 Mittel 2 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto mit grünem Pfeffer ohne Butter Der Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter ist ein raffiniertes Fleischgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, überzogen mit einer… 4.2 Einfach 25 min Kcal 737.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Kürbisfrikadellen Die gebackenen Kürbisfrikadellen sind weiche Häppchen, die als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht genossen werden können: ein leichtes… 4.1 Einfach 1 h 45 min Kcal 522.9 LESE REZEPT