Filetto mit grünem Pfeffer ohne Butter

- Energie Kcal 737.9
- Kohlenhydrate g 6.8
- davon Zucker g 5.6
- REZEPT LESEN g 40.2
- Fette g 61.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 18.2
- Ballaststoffe g 167
- Cholesterin mg 1.3
- Natrium mg 349
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Hoch
PRÄSENTATION
Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Hauptgericht, perfekt für alle besonderen Anlässe. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter zubereiten, in Pflanzenöl gebraten und immer noch durch eine außergewöhnliche würzige Sauce auf Basis von Sahne, Senf und Brandy, wie in der Originalversion, charakterisiert. Es wird in sehr kurzer Zeit gekocht, sodass das Fleisch außen gut gebräunt, aber innen extrem zart bleibt. Es wird ein Vergnügen sein, das Rinderfilet umhüllt von cremiger Sauce zu genießen, gewürzt mit grünem Pfeffer in Körnern, dieser sehr aromatischen Sorte mit krautigen Noten. Begleiten Sie das Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter mit klassischen Ofenkartoffeln und der Erfolg ist garantiert!
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- ZUTATEN
- Rinderfilet 700 g
- Flüssige Sahne 400 g
- Senf 50 g
- Brandy 40 g
- Grüner Pfefferkörner 20 g - (in Lake)
- Erdnussöl nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung

Um das Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter zuzubereiten, schneiden Sie das Rinderfilet in 4 Stücke 1 und binden Sie jedes mit Küchengarn 2, um 4 Medaillons zu erhalten 3.

Gießen Sie das Pflanzenöl in eine große Pfanne 4 und erhitzen Sie es gut, bevor Sie die Filets hineinlegen 5. Braten Sie sie etwa 2-3 Minuten 6 an, indem Sie sie von beiden Seiten wenden.

Wenn sie gut versiegelt sind, löschen Sie mit Brandy ab 7. Nun müssen Sie die Filets flambieren (achten Sie dabei sehr darauf). Sie können wie wir einen Bunsenbrenner verwenden 8, damit der gesamte Alkohol verdampft 9. Sie können die Pfanne auch kippen, wenn Sie einen Gasherd haben. Sie können diesen Schritt auch weglassen und warten, bis der Alkohol ohne Flambieren verdampft.

Sobald der Alkohol verdampft ist, können Sie die Sahne 10 hinzufügen, grünen Pfeffer, den Sie zuvor unter fließendem Wasser abgespült haben 11, hinzufügen. Zum Schluss können Sie den Senf 12 hinzufügen.

Mischen Sie alle Zutaten gut und würzen Sie mit Salz 13. Kochen Sie weitere 2-3 Minuten bei hoher Hitze, um die Sauce zu reduzieren 14. Servieren Sie die Filets mit grünem Pfeffer ohne Butter, nappiert mit der Sauce und nach Belieben mit Ofenkartoffeln als Beilage 15!