Hauptgerichte Überbackene Rigatoni mit Mortadella-Sternen Die überbackenen Rigatoni mit Mortadella-Sternen sind ein herzhaftes Hauptgericht, ideal für Kinder dank der lustigen Sternen-Präsentation! 4.7 Einfach 45 min Kcal 793 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelboote mit Cheddar und Speck Die Kartoffelboote mit Cheddar und Speck sind eine ausgezeichnete Beilage, schmackhaft und originell, die sicherlich auch den Kindern sehr… 4.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Bier und Speck Das Risotto mit Bier und Speck ist ein wirklich köstliches Hauptgericht! Das dunkle Bier und der cremige Käse, der es cremig macht, werden es… 4.3 Einfach 30 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Bigoli in Soße Die Bigoli in Soße sind ein typisches erstes Gericht aus Venetien auf Basis von Sardellen und Zwiebeln. Traditionell wurden sie an Fastentagen… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 553 LESE REZEPT
Brot Leinsamenbrot Das Leinsamenbrot ist ein sehr einfaches Brot, das aus Kamut®-Mehl hergestellt wird und mit Leinsamen angereichert ist, die Duft und… 4.5 Einfach 60 min Kcal 343 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Erdbeer-Baiser-Torte Die Erdbeertorte mit Baiser ist ein eleganter und spektakulärer Kuchen, perfekt, um den Frühling und den Muttertag zu feiern! Entdecke die… 4.4 Mittel 5 h LESE REZEPT
Maltagliati mit Mönchsbart Die Maltagliati mit Mönchsbart sind ein hervorragendes Hauptgericht, zubereitet mit frischer Pasta, Mönchsbart (oder Agretti), Schalotten und… 4.3 Einfach 35 min Kcal 502 LESE REZEPT
Beilagen Mönchsbart mit Sardellen Der Mönchsbart mit Sardellen ist eine einfache und schmackhafte Beilage aus in Salzwasser gekochtem Mönchsbart, der mit Knoblauch und… 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 117 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelnester mit Eiern Die Kartoffelnester mit hartgekochten Eiern sind sehr einladend und gleichzeitig eine lustige Idee, um sie Ihren Kindern vielleicht am… 3.9 Einfach 35 min Kcal 512 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladeneier gefüllt mit Birnenmousse Wenn Sie ein ungewöhnliches Osterdessert suchen, das sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistert, sind die Schokoladeneier gefüllt mit… 4.9 Mittel 45 min Kcal 171 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkoteletts in Pistazienkruste Die Lammkoteletts in Pistazienkruste sind zarte und saftige Fleischstücke, umhüllt von einer knusprigen und geschmackvollen Panade aus Pistazien! 4.9 Sehr einfach 25 min Kcal 414 LESE REZEPT
Vorspeisen Dicke Bohnen, Pecorino und Speck Dicke Bohnen, Pecorino und Speck sind ein ideales Gericht, um sie bei einem Ausflug zu genießen, 3 verschiedene Geschmäcker, die perfekt… 4.7 Sehr einfach 20 min Kcal 1043 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Saubohnen Pasta und Saubohnen ist ein rustikales und schmackhaftes Hauptgericht, das mit noch frischen und zarten Saubohnen zubereitet und mit… 4.1 Sehr einfach 55 min Kcal 532 LESE REZEPT