Beilagen Gratinierte Artischocken Die gratinierten Artischocken sind eine hervorragende und einfach zuzubereitende Beilage: im Ofen gratinierte Artischocken mit Petersilie,… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 194 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen Die Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen wird Sie mit ihrer Feinheit und der besonderen Kombination der Zutaten überraschen. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla parmigiana Der Risotto alla parmigiana ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, aber sehr schmackhaft. Entdecken Sie hier die Mengen und das… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Hühnerleber Der Risotto mit Hühnerleber ist ein einfaches erstes Gericht aus der bäuerlichen Tradition, das in ganz Italien verbreitet ist. 4.5 Einfach 45 min Kcal 605 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsroulade mit Gemüse Die Kalbsroulade mit Gemüse ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von geschmorten Gemüse, die zusammen mit dem Braten gekocht werden. 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 806 LESE REZEPT
Lasagne mit Spargel und Raspadura Lasagne mit Spargel und Raspadura sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, bei dem sich Schichten von Pasta mit Béchamelsoße und… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 839 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakaorolle mit weißer Schokoladencreme Die Kakaorolle mit weißer Schokoladencreme ist ein Biskuitteig, der gerollt und mit einer Creme aus Sahne und weißer Schokolade gefüllt ist. 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskrapfen Die Reiskrapfen sind ein köstliches Dessert der sizilianischen Tradition und werden besonders zum Vatertag zubereitet. 3.8 Mittel 50 min Kcal 425 LESE REZEPT
Soßen Pesto alla trapanese Das Pesto alla Trapanese ist typisch für den westlichen Teil Siziliens, mit Mandeln und Tomaten. Entdecke die Tipps, um es zuzubereiten und… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenrouladen mit Pilzen und Senfsauce Die mit Pilzen gefüllten Hähnchenrouladen, verfeinert mit einer delikaten Senfsauce, sind ein schmackhaftes, originelles und preiswertes Hauptgericht. 3.8 Einfach 40 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Gnocchetti Die grünen Gnocchetti werden mit Spinat gemacht und sind eine Variante der klassischen Kartoffelgnocchi! Entdecken Sie Mengen und Schritte, um… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. 4.3 Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT